Рубрики
Блог Гороскопы

Любовный гороскоп на неделю: октябрь


 

Любовный гороскоп на 5 – 11 октября 2020.

В романтической жизни настало время приятных и вполне закономерных перемен. Не исключены хлопоты – такие желанные, и ведущие к корневым изменениям, на уровне привычек и традиций.

Для тех, кто только в поиске романтического партнера, звезды рекомендуют уделить время заботе о себе и своем здоровье. Можно приобрести курс массажей, абонемент в фитнес-центр, заняться йогой. Двигайтесь к преображению постепенно, шаг за шагом. Ваши усилия самым благоприятным образом отразятся на вашей личной жизни, наполнят вас уверенностью и позволят взять управление своей жизнью в собственные руки.

Вместе с тем, со среды возрастет нервное напряжение. Что напрямую отразится на взаимоотношениях с окружающими. Эго, личные интересы и границы станут уязвимой точкой. Стремление подстроиться под собеседника (даже там, где это не обязательно) будет сменяться тенденцией к упрямому отстаиванию своих прав. Чтобы смягчить ситуацию, переведите разговор в душевное русло.

Понедельник – эмоционально благоприятный день, когда держать эмоции под контролем будет проще всего, а романическое свидание пройдет на волне наслаждения.
Во вторник не исключены ссоры с близкими на почве бытовых забот и обязанностей. Однако у вас будет возможность прийти к компромиссу.

Среда может выдаться яркой и приятной, если вы будете больше общаться с окружающими, и при этом брать инициативу на себя. Не стоит замыкаться – если не романтическое свидание, то встреча с друзьями наполнит вас позитивными эмоциями.

На четверг не стоит намечать важных планов. Наслаждайтесь не столько результатом, сколько процессом и обществом друг друга.

Пятница будет увлекательной и напряженной. Здесь и яркие эмоции, и глубокие чувства, и приключения, и новые открытия. Избегайте суеты, не стоит брать на себя множество задач. Вечер лучше провести в уединении или в обществе самого близкого человека.

В выходные обстановка на небосводе накалится. Это дни, чреватые конфликтами, эмоциональным взрывом или, напротив, упадком сил. Не перегружайте себя обязанностями – следовать намеченному плану будет крайне непросто.

С любовью, Ирина Кош

астролог, психолог, эзотерик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *