Рубрики
Блог Гороскопы

Любовный гороскоп на неделю: сентябрь

 

Любовный гороскоп на 21 – 27 сентября 2020.

Неделя предстоит не из легких, но именно в романтической жизни появится возможность добиться желаемого успеха. Если в логической интеллектуальной беседе возникает недопонимание, переходите на душевное общение. Кокетство, красивые ухаживания, флирт поднимут настроение и позволят настроиться на позитивную волну.

Звезды предупреждают: сейчас важно прислушиваться к подсказкам интуиции, которые станут более различимы в моменты тишины и уединения. Медитации, духовные практики, работа с наставником/психологом позволят добиться позитивного развития отношений. Не менее важным аспектом станет ваша способность держать границы и помнить свои цели. Если доводам рассудка правила могут претить, то в романтической жизни они способны сыграть позитивную роль.

В выходные действовать станет намного проще. На любовном фронте возрастет вероятность судьбоносных событий. Удастся сделать «первый шаг», проявить решительность, добиться желаемого.

Понедельник подходит для реализации ваших общих целей. Удастся держать ситуацию под контролем, владеть эмоциями. Возрастет внутреннее чутье, способность понимать собеседника и приходить на помощь в нужную минуту.

Во вторник можно решать неоднозначные вопросы, искать компромисс. Оптимистический настрой позволит увидеть новые возможности. Попробуйте взглянуть на ситуацию с разных сторон.

В среду вероятны судьбоносные события, способствующие проработке прежних незавершенных вопросов. Свидание выдастся активным, интересным. Не стоит поддаваться иллюзиям и страхам, особенно если они не имеют под собой фактического основания.
В четверг избегайте двойственных ситуаций. Попробуйте воплотить задумку, о которой мечтали уже давно.

Пятница располагает к обсуждению общих целей. Однако всякие серьезные разговоры, затрагивающие тему обязательств и ограничений, стоит завершить до 12:00 – после этого времени возрастет конфликтный фон. Прийти к взаимопониманию станет крайне затруднительно.

В выходные вероятно нервное напряжение. Однако свидание может пройти увлекательно и необычно. Звезды рекомендуют активный отдых и новые впечатления.

С любовью, Ирина Кош
астролог, психолог, эзотерик


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *