Рубрики
Блог Ретроградные планеты

Ретро-Марс: Назад, к победе!

Ретро-Марс
10.09 — 14.11.2020

В 2020 году планета Марс, которая в астрологии отвечает за формирование желаний, усилий воли, динамики, устремлений, переходит в ретро-фазу, в которой будет находиться с 10 сентября по 14 ноября 2020 года. За это время он проделает путь с 29 по 16 градус, не так уж и много. Однако знак, в котором он будет совершать попятно-возвратные движения, вынуждает отнестись к этому периоду со всей серьезностью. Знак Овен, где Марс управляет и властвует, заявляя о себе в полную силу.

Отличительной особенностью периода ретро-фазы этой планеты является повышенная активность во всех сферах одновременно с низкой эффективностью достижения результата. Особенно там, где есть конкуренция. Из прошлого могут проявиться соперники, о которых вы могли уже забыть. При этом большие усилия, приложенные для достижения цели, могут оказаться тщетными, а сам результат недолговечным. Многие желания не будут иметь под собой прочного фундамента.

В период ретро-фазы Марса часто возникают воспалительные процессы в хронических заболеваниях. Во время операций увеличиваются кровопотери, возможны скрытые кровотечения.

Необходимо остерегаться кардинальных изменений. Очень часто на ретро-петле Марса начинается бурная деятельность по реализации ранее задуманного, что по тем или иным причинам не удавалось начать. Однако если в карте рождения у человека нет такой же ретроградной фазы Марса, то, как правило, хлопоты будут пустыми. Однако для тех, у кого фаза Марса в натальной карте совпадает с актуальной по транзитам, то есть тоже ретро, наступают благодатные времена, когда можно успеть сделать многое.

Изначально ретро-Марс в радиксе даёт внутреннюю силу воли, терпение, выдержку, что позволяет накапливать необходимый потенциал для решающих поступков. Эти люди умеют идти к цели, и им главное — попасть в поток, когда транзитный Марс переходит в ретро-фазу.

Отличительные черты петли ретро-Марса 2020 года — повышенный агрессивный фон в бытовых и общественных событиях, чрезмерная суета и ничем не сдерживаемая инициатива.

Появляется критиканство на пустом месте, особенно в социальных сетях. Может начаться борьба с теми, кто хочет жить по-новому, будет присутствовать стремление удержать старые правила.

В этот период важно принимать взвешенные решения, избегать конфликты, находить компромиссы и чаще идти на уступки друг другу. Если этого не сделать, потом могут появиться проблемы.

В динамике жизни позвольте себе больше спорта, занятий на свежем воздухе, туризма, фитнеса.

С 20 сентября по 13 октября время сложное. Выстроится несколько неблагоприятных аспектов к ряду планет и кармических точек. Будут затронуты Черная Луна, Плутон, Сатурн, ось лунных узлов, что само по себе уже определяет социальную значимость и кармическую предрасположенность происходящих событий.

Этот период стоит прожить как можно тише, без всяких революций в судьбе. Будьте очень внимательны в поездках и перелетах. В деловой сфере также стоит держать руку на пульсе, так как различные инновационные проекты, нацеленные на будущее, могут давать сбои. Может быть много провокаций и желание все изменить и начать сначала, особенно в 20-х числах октября.

Вторая неделя ноября пройдет более гладко и относительно спокойно.

В значительной степени ретро-фаза Марса затронет людей, рожденных с 4 по 18 число месяца под знаками Овен, Весы, Рак, Козерог. Однако душевное спокойствие и готовность идти на уступки поможет разрешить любые конфликтные ситуации.

Всем удачи,

Михаил Кош, астролог, рунолог, автор книг по астрологии.
Astrokosh.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *