Рубрики
Блог Планета в знаке зодиака

Венера во Льве: праздник любви!

 

6 сентября Венера, планета форм и наслаждений, переходит в знак Льва, где будет находитьcя до 2 октября с.г.

Это время можно назвать Праздником Любви! То, что можно продемонстрировать в чувственной сфере, одежде и шикарных формах просто обязано быть выставлено на показ. Пересмотрите гардероб и обязательно выводите в свет свои самые лучшие наряды.

В общении с другом сердца избегайте лишних нотаций и интеллектуальных претензий, станьте проще, сыграйте роль Золушки, которая то башмаки теряет не к месту, то время постоянно путает… И тогда джекпот в виде прекрасного принца — Ваш. При этом помните — на бал в этом венерианском периоде Вам надо попасть обязательно.

В парных отношениях может появиться склонность к театральной манере поведения и к драматизации своих чувств и отношений. В бизнесе и деловых контактах внимательно относитесь к оформлению документов. Иногда даже содержательная часть будет не столь важна, как красиво и правильно оформленный документ.

Старайтесь держаться гордо и показательно, однако не эпатировать публику новизной, но делать акцент на дорогих вещах и личном обаянии. Приветствуются широкие романтические жесты и спонтанные проявления щедрости.

В этом году переход Венеры в знак Льва поддержал Меркурий, который несколько дней назад перешел в знак Весы. В целом в течение месяца в романтических отношениях будут присутствовать проблески интеллекта, умных бесед и многочисленных встреч с друзьями и просто приятными людьми.

Ближе к 13 сентября может сложиться двойственная ситуация в романтических отношениях. Однако благодаря позитивным аспектам верное решение найдется и репутация будет спасена. В финансовых темах в эти дни потребуется осмотрительность и умение принимать взвешенное, разумное решение, основанное не на чувствах, а на тщательной проработке вопроса. Велика вероятность неожиданностей, которые могут болезненно отразиться на вашем настроении.

21 — 23 может представиться неплохой шанс на выигрыш в лотерее, помощь со стороны спонсора, покровительство начальства, проявляющего к вам интерес деликатного свойства. 25 — 27 сентября постарайтесь не засиживаться допоздна в гостях или на работе — в вечернее время в общественных местах может присутствовать агрессивный фон. Есть смысл немного придержать страсти и возвращаться домой в привычное время.

Ближе к концу месяца страсти могут разгореться с новой силой, потянет на приключения, которые каждый ищущий сможет легко найти.

Хорошее время для людей искусства, для презентаций, выставок, демонстрации своих артистических способностей или достижений в области прикладного ремесла.

Михаил Кош — астролог, рунолог, исследователь сновидений, автор книг по астрологии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *