Рубрики
Блог Гороскопы

Любовный гороскоп на неделю: сентябрь

 

Любовный гороскоп на 31 августа – 6 сентября.

В романтической жизни настало время непростого выбора. Вы можете ощутить себя «на лезвие бритвы». Ситуация будет меняться в зависимости от вашего состояния. Спокойствие, доверие вселенной, внутренняя гармония позволят держать ситуацию под контролем и двигаться сообразно вашим целям. Напористость, стремление добиться своего, одержать «победу» способны выбить из колеи и привести к разрушительным последствиям.

Это время «взрыва» желаний. Чтобы исполнить заветные мечты, не стоит действовать «в лоб». Скрытая от чужих глаз деятельность, внутренние душевные перемены способны дать куда больший результат, чем откровенная война за свои права.

В этот период логика оказывается вернее чувств. Если у вас возникли разногласия с партнером, сядьте с ним «за стол переговоров» и подойдите к решению вопроса рассудительно.

Понедельник располагает к активному отдыху, воплощению желаний, общению в кругу друзей.

Во вторник романтическое свидание стоит провести в спокойной, уютной обстановке, где вы можете поделиться с любимым человеком самыми сокровенными мыслями и переживаниями.

Среда подходит для воплощения давних планов, увлекательных экспериментов. Задумка, которую вы осуществите сегодня, может превратиться в совместную традицию. Вечер будет наполнен романтикой и притяжением.

Четверг – один из самых романтичных дней на неделе. Звезды рекомендуют устроить поездку, запланировать путешествие, прогуляться на природе или вблизи водных источников. Это время, когда с вами может произойти судьбоносное знакомство.

Пятница обещает быть разносторонней и увлекательной. Оставаться дома не рекомендуется – иначе пропустите все самое интересное.

В субботу возрастет агрессивный фон, удержать настроение в рамках «приличного» будет крайне сложно. Разговоры о работе, обязанностях, долге оставьте «за порогом». Чтобы пропустить эту гнетущую волну мимо, рекомендуется больше отдыхать и заниматься любимыми делами.

В воскресение эмоциональный фон стабилизируется, однако с романтическим партнером могут возникнуть недопонимания. Это не самый благоприятный день для свидания.
Ирина Кош

астролог, психолог, эзотерик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *