Рубрики
Блог О знаках зодиака

Дева: подарки

 

ЧТО ДАРИТЬ

К выбору подарков для Девы необходимо подходить очень тщательно. Понаблюдайте за ее пристрастиями, увлечениями. Незаметно расспросите о её мечтах и желаниях. Сделайте это так, чтобы ей даже в голову не пришло, что вы выясняете её ожидания. В этом случае вы получите полную инструкцию, что она хочет и где это нужно купить.

Безделушка без практического применения будет встречена с вежливой прохладой. «Мелочь, а приятно и полезно» — это как раз про подход Девы к выбору вещей. Если подарок дорогой, то Дева, конечно, оценит вашу щедрость. Однако главное — практическая польза от подарка.

Если цветы, то только те, что долго стоят. Либо живые, в горшке.

Даря технику, улучшающую жизнь Девы, вы никогда не ошибетесь. Из предметов украшения лучше выбрать те, что будут универсальными и для праздников, и для будней. Изящные и не слишком броские. При этом не стоит дарить подарки со скрытым смыслом, так как неизвестно, какой смысл в нем увидит Дева.

Любознательная Дева наверняка оценит астрологический подарок — солярный гороскоп. Соляр раскрывает главную тему года, помогает с точностью до нескольких дней просчитать главные события и увидеть новые возможности. Эта методика покажет, насколько благоприятным окажется год для реализации ваших новых планов. С помощью методики встречи Соляра можно откорректировать события своего биологического года, приумножая удачные показатели и сглаживая напряженные.

КАК ДАРИТЬ

Не стоит сопровождать подарок длительными, пышными речами. Однако если вы отметите значимость, уважение и достоинство Девы, это будет хорошим дополнением и оставит приятный след в ее душе.

Постарайтесь заинтересовать Деву темой подарка заранее, прежде чем что-либо покупать. Подогрейте её интерес. И в момент дарения обязательно дайте ей возможность отреагировать, поговорить о теме, связанной с подарком, показать свою осведомленность и скрытые ожидания, которые реализуются с вашей помощью. Однако помните, что любую фальшь, даже замаскированную, она чувствует очень хорошо.

Михаил Кош — астролог, рунолог, исследователь сновидений, автор книг по астрологии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *