Рубрики
Блог Ретроградные планеты

Ретро-Уран. Уроки прошлого

 

С 15 августа 2020 года Уран переходит в ретро-фазу и будет пятиться назад до 14 января 2021 года. Уран, планета перемен, по-прежнему в знаке Тельца, куда он перешел в 2018 году. Поэтому никаких новых изменений не предвидится.
Изменения в материальной сфере жизни конечно, идут, но мы к ним уже стали привыкать. Поэтому смена фазы — с директной на ретро — будет не столь впечатлительный, как могло бы оказаться. И это хорошая новость.

Более того, будут подниматься вопросы, насколько вообще необходимы были те новшества, которые уже приняты к сегодняшнему моменту? А был ли смысл в новых идеях в отношении использования денег и других вспомогательных средств?

Хорошая новость — на индивидуальном уровне возможен неожиданный доход благодаря применению новых методов, спекуляции на бирже и с закладными. В то же время стремление к свободе и творческому самовыражению может быть затруднено силами тяготения к материальным вещам. Проще говоря, нехватка ресурсов не даст возможности реализовать творческие планы. Приходится заботиться о хлебе насущном, где уж тут до творчества. Трудности могут возникнуть также из-за того, что слишком быстро изменить материальные условия не получится.

Справедливости ради надо отметить, что ретро-фаза Урана напрямую затронет далеко не всех. Наиболее чувствительными к этому периоду окажутся люди, рожденные в периоды: 9.08 — 16.08 (Львы), 27.10 — 3.11 (Скорпионы), 25.04 — 02.05 (Тельцы) и 25.01 — 31.01 (Водолеи).
Для Львов основные трансформации могут происходить в сфере карьеры, бизнеса, на работе. Могут меняться цели, ставиться под сомнение проекты, выдвигаться новые идеи, которые потребуют тщательной обкатки в ближайшей перспективе.

Скорпионы могут столкнуться со сложностями в партнерских отношениях, неожиданными перестановками в кадровых вопросах и при распределении долей собственности в бизнесе. Не исключены и бытовые неурядицы, турбулентность и тряска в семейных отношениях, обнаружение неожиданных и нелицеприятных фактов.

Тельцам есть смысл уделить больше времени вопросам здоровья, поддержания спортивной формы. Возможна смена имиджа, пересмотр гардероба. В том числе традиционная ситуация у дам, когда нечего носить и некуда складывать. Вероятны эксперименты с внешностью, татуаж, пирсинг и прочие увлечения, а также корректировка форм и линий тела, косметические операции на грани риска.

У Водолеев намечаются хлопоты по дому, затратные мероприятия по изменению интерьера или обустройство новой квартиры, дачи. Владельцы дачных участков и усадеб могут устроить большой пересмотр дизайна, существенно изменив приоритеты: вместо поля картошки сделать красивую зону отдыха. Активизируется купля-продажи недвижимости, особенно в новостройках.

Представители остальных знаков зодиака не столь явно обнаружат присутствие энергии ретро-Урана, однако почувствуют, как в воздухе витает ветер перемен, особенно осенью 2020 года.

И как в песне Мери Поппинз:
«Завтра ветер переменится,
Завтра прошлому взамен
Он придет, он будет добрый, ласковый
Ветер перемен.»

ихаил Кош — астролог, рунолог, исследователь сновидений, автор книг по астрологии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *