Рубрики
Блог О знаках зодиака

Лев: любовь и партнерство

 

В любви Львы склонны к идеализму, стремятся к совершенству. Проявляют такие положительные черты, как благородство, преданность и великодушие. Также они обладают ярко выраженной независимостью и исключают малейшую возможность подчиниться чужой воле. Хотя порой встречаются женщины-Львы, позволяющие мужчинам командовать ими.

Женщину-Льва можно назвать «царицей джунглей». Если она не видит обожания и преклонения и не чувствует одобрения и уважения со стороны поклонника, то отношения вряд ли будут развиваться дальше. Женщинам-Львам можно посоветовать в любви стараться повнимательнее изучать кандидата на совместную жизнь и действовать с максимальной объективностью. Если же вы обретете достойного партнера, очень важно научиться находить гибкие способы достижения своих целей: упрямство только испортит все дело.

Мужчина-Лев испытывает неодолимую потребность быть лидером в отношениях. Самые лучшие минуты для него – это когда он в центре внимания, греется в лучах любви и уважения. Он особенно склонен к заботе о тех, кого любит. Из всех огненных знаков он – самый верный семьянин и друг. И если его действительно удовлетворяют отношения, то он вряд ли будет изменять. Мужчина-Лев время от времени может вести себя как маленький мальчик, который все еще думает, что мир крутится вокруг него и его проблем.

Если вы отдали сердце Льву, то вам необходимо знать, что по своей природе Львы –идеалисты в романтических отношениях. Одного секса для них мало. Они могут быть как чувственными, так и душевными. Физическая совместимость для них очень важна; им свойственно глубокое, врожденное чувство долга и чести.

Прекрасной чертой представителя этого знака является способность удивлять любимого человека такими проявлениями нежности и любви, перед которыми невозможно устоять и которыми нельзя не восхищаться. В награду он ждет от вас восхищения и даже обожания.
Как мужчинам, так и женщинам-Львам очень важно, чтобы предмет их любви выглядел привлекательно в глазах других людей. Не жалейте похвал, будьте честны, но и не позволяйте собой командовать. Равноправие повысит вашу значимость и авторитет в его глазах.

Чтобы наладить отношения со Львом, важно дать ему понять, что для вас он всегда будет самым главным человеком в жизни. Сохраняйте оптимизм и чувство юмора – для Льва это знак «своего» человека. И ни в коем случае нельзя задевать его самолюбие, пытаться управлять его привычками. Вряд ли стоит рассчитывать на то, что со временем его удастся «переделать». Лев также не поймет стеснительности с вашей стороны, особенно в сфере чувственных отношений.

Лев – знак царского величия, и поэтому ведет он себя соответственно. Для него характерна показная манера поведения. Он любит быть в центре внимания, но только в роли монарха, покровительственно повелевая своими подчиненными. Отличается глубокими чувствами, романтичностью, прямолинейностью и великодушием. Или же, при неблагоприятном расположении планет, он излишне подозрителен и деспотичен по отношению к окружающим.

Когда ему льстят, он «мурлычет» от удовольствия, но не прощает предательства, а вычеркивает этого человека из списка своих знакомых. Обладает огромной силой деятельности и предприимчивостью, а в общении, как правило, заставляет всех крутиться вокруг себя.

В паре с рожденным под знаком Рыб наш Лев интуитивно понимает, что отношения не настолько просты, как казалось в самом начале. Более того, он готов идти на уступки, что в другом контексте отношений для него вообще не свойственно. Конечно, это не означает, что Рыбам дозволяется гонять Льва, как говорится, и в хвост, и в гриву. Однако рассчитывать на определенные бонусы с его стороны всё же можно. Эти отношения оказываются пользительными для Льва, так как помогают ему сталь мягче, лучше, внимательнее к нуждам других людей.

А вот в паре с Козерогом картина ровно противоположная. Здесь Лев выступает во всей своей «господской» красе. Однако Козерогу тоже повезло — он может достичь очень высоких результатов как в социуме, так и в личном духовном росте.
Как бы то ни было, помните, что по-настоящему Лев рожден для любви, и сила его души способна растопить любое сердце. Любите своих Львов, Львиц, Львят, и они отплатят вам сторицей.

Всем добра и Любви!

Михаил Кош — астролог, рунолог, исследователь сновидений, автор книг по астрологии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *