Рубрики
Блог О знаках зодиака

Зодиакальный Рак: здоровье и профилактика

 

Волнение – основная причина физических недугов Рака. Такие люди чувствительны ко многим болезням из-за внутренних конфликтов и системных фоновых невротических состояний. Переменчивость настроения и излишняя вера в интуицию провоцируют заболевания пищеварительного тракта. А любовь к сладкому и желание «заедать» проблемы пироженкой и мороженкой ведет к лишним килограммам.

Обмен веществ будет зависеть от состояния жидкости в организме. Риску подвержены лимфатическая система, потовые железы и связанные с ними все выделительные функции. Могут проявляться болезни мочевыводящих путей, водянки.

Улучшению обмена веществ поспособствует фтор и кальций. Склонность к отечности может быть признаком заболеваний почек и печени. Рекомендуем свести к минимуму потребление соленой пищи.

Излишняя восприимчивость к любым внешним факторам ведет к длительным реабилитационным периодам, к долгому рубцеванию тканей. Такие люди легко внушаемы, доверчивы и мнительны. Очень важно создавать для них комфортный психологический климат. В периоды апатии и отчаяния весь мир видится Ракам в черном цвете и буквально отравляет их.

Они как никто нуждаются в поддержке и заботе. В такие моменты необходимо ставить себе цель и постараться сконцентрироваться на ее достижении. Это позволит обрисовать перспективы, постепенно вернет вкус к жизни и стимул сохранить здоровье.

В рационе должны быть всевозможные молочные продукты, капуста, огурцы, тыквы, кабачки, дыни, арбузы, картофель и морепродукты. Если Луна растущая, плотно питаться лучше в первой половине дня, и после заката, если Луна убывающая.

Подходящие виды физической нагрузки: плавание, бег трусцой, виндсерфинг и парусный спорт, быстрая ходьба, безударная аэробика и волейбол.

Чтобы не терять интерес к жизни, надо придумывать цели. Не стоит все происходящее проецировать на себя и слишком глубоко погружаться в эмоции. Ищите опору в близких, когда становится совсем туго. И не забывайте об основных правилах для любого человека: умеренность во всем, спорт + правильное питание – это залог здоровья.

Михаил Кош — астролог, рунолог, исследователь сновидений, автор книг по астрологии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *