Рубрики
Блог Гороскопы

Любовный гороскоп на неделю: июнь

 

Любовный гороскоп на 22 – 28 июня 2020

Приближается неделя кармических встреч. Мы движемся в коридоре затмений, в потоках ретро-фазы двух личных планет – Меркурия и Венеры. И каждая из этих планет дарит нам свои возможности. Меркурий поднимет старые знакомства, связи, пробудит неразрешенные вопросы, связанные с семьей и домом.

У вас появится шанс все обсудить и прийти к единому решению. Но не стоит суетиться, активные шаги следует предпринимать только после того, как вы собрали всю необходимую информацию. Встречи, которые произойдут в этот период, окажутся судьбоносными.

Венера завершает попятное движение и со среды «замирает». В согласии с ее потоками следует остановиться и прислушаться к себе, своим чувствам. Если Меркурий, плывущий по знаку Рака, будет давать подсказки на языке эмоций, Венера в Близнецах станет напрямую подкидывать идеи в ваш разум, снабжая логику необходимыми аргументами.

У вас появится возможность обсудить любовные вопросы, однако будьте готовы к тому, что обсуждение затянется. Не стоит сейчас принимать кардинальные решения или торопиться с выводами. Ситуация уже в ближайшее время начнет разрешаться сама.

Понедельник и вторник подходят для увлекательного общения в кругу семьи, друзей. Романтическое свидание пройдет ярче, если вы устроите активный отдых, организуете совместную поездку или воплотите в жизнь ваши совместные желания.

В среду и четверг не рекомендуется намечать цели, исход которых важен для вас. Обсуждение насущных вопросов может ни к чему не привести. Плывите по течению, уделяйте больше времени деятельности, процесс которой доставляет вам удовольствие.
Пятница подходит для интеллектуальных игр и дружеского общения, а вот в романтической сфере может возникнуть недопонимание.

Однако уже в субботу дела пойдут на лад, и вам удастся получить глубокое наслаждение от взаимодействия с любимым человеком.

Воскресение обещает быть увлекательным, разносторонним, наполненным романтическими искорками. Это хорошие день для решения неоднозначных вопросов, улаживания конфликтов и обретения компромисса.

Ирина Кош, астролог, психолог, эзотерик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *