Рубрики
Блог Затмения и фазы луны

Затменное полнолуние

 

5 июня в 22:12 (время московское) произойдет лунное затмение.

В этот период времени основной фокус внимания необходимо настраивать на тех целях, которых вы хотели бы достичь, не зацикливаясь на сложностях и препятствиях.

Точка лунного затмения приходится на 16-й градус Стрельца, тем самым наиболее сильно затягивая в воронку необратимых событий Стрельцов, Близнецов, Рыб и Дев. А также и тех, у кого в индивидуальных картах активна зона Стрельца.

Важно: не копайтесь в мелочах, включайте оптимистичный взгляд на все события, происходящие в этот период времени. Помните, что это не самое лучшее время для борьбы за справедливость. Очень скоро вы убедитесь, что излишняя активность окажется похожей на борьбу Дон Кихота с ветряными мельницами.

14—15 июня многие пробудятся от иллюзий и лопнувших надежд. Важно знать, что это лишь тест на умение найти открытую дверь новых возможностей. Может повыситься уровень агрессии из-за разрушения надежд.

Внимание: не пытайтесь действовать скрыто, в обход действующих правил жизни. Почти все в той или иной степени пройдут экзамен на честность и порядочность поступков и помыслов. Кармический возврат будет значительным. В лунном затмении сильно будет работать кармическое зеркало, в котором отразится жизнь, созданная вашим умом за предшествующие восемнадцать с половиной лет.

В полнолуние выполните своеобразный перепросмотр пройденного жизненного пути. Если вы попали в неблагоприятную ситуацию, отследите, как вы её создали. И измените фокус внимания для создания благоприятного выхода из этой ситуации. Будьте предельно честны с собой и с окружающими.

Сейчас закладывается фундамент будущей новой жизни. Философски отнеситесь ко всему, с чем столкнет вас судьба. Особенно в период с 4 по 6 июня. А 8, 9 июня вы можете столкнуться с неожиданными ситуациями, где самым важным будет умение принять действительность и не потерять себя. Остерегайтесь попадания в воронку энергоинформационных вирусов.

17 июня — удачное время для расчистки «завалов прошлого» и закладки будущего. Будьте предельно внимательны и осторожны ко всем спонтанным и новым начинаниям. Это не подходящий период для «революционных» действий и резких решений.

В течение всего коридора затмений не стоит закладывать и начинать важные жизненные циклы. Если это неизбежно, десять раз отмерьте, и только потом режьте. Исправить сделанное будет сложно, хотя с большими усилиями и возможно.

Всех вам благ и кармического везения.

С любовью,
Ирина Кош
астролог, психолог, эзотерик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *