Рубрики
Блог Затмения и фазы луны

Внимание: коридор затмений

 

Друзья, мы на пороге длинного коридора затмений 2020

Полнолуние 5 июня в 22:12 мск откроет значимый для всех этап трансформации, который так или иначе затронет каждого. В результате к середине июля можно будет видеть обновления как в уровне жизни, так и восприятии себя и окружающих.

Энергоинформационные процессы этого затмения глубоко трансформируют структуру власти и действующие социальные правила.

Это время перерождения и отмирания устаревших философий, теорий, мировоззрений, учений. Плутон в соединении с Юпитером в момент затмения даст скрытые, но неминуемые изменения, которые мы обнаружим только к концу года. А вот в этом месяце очень важно почувствовать пространство вокруг и внутри себя.

Каждому дано сейчас зерно новых возможностей. Июнь – время расчистки пространства, удобрения и посадки этого зерна. Очень важно увидеть новые возможности по всем направлениям жизни и аккуратно расчистить путь к их достижению. Никаких спонтанных, необдуманных действий и поступков. Это время поиска гармонии для решения всех застоявшихся проблем в личных и социальных отношениях. Следите за чувствами, ценностями, питанием.

Ретро-фаза Венеры в коридоре затмений подтолкнет к обнажению всех проблем, иллюзий в личной жизни. Обретение гармонии, понимания и любви к себе помогут пройти этот трансформационный период.

Ретро-фаза Меркурия начнется с 18 июня в преддверии солнечного затмения. Мы окажемся в мощном энергоинформационном портале. Отслеживайте ваши мысли, откажитесь от деструктивных программ, мешающих жить, любить и радоваться.

Это хорошее время для расставания со страхами, не дающими раскрыться свету в душе. Мы на пороге прекрасного периода для выхода на более осознанный и счастливый этап жизни. Да, будет много неизбежных трудностей, однако надо помнить, что это лишь стоп-сигналы, показывающие тупиковые и проблемные дороги судьбы.

Характер затмения предлагает посмотреть по-новому на имеющиеся возможности. В итоге всем нам приготовлен новый, непривычный, но более удачный путь раскрытия индивидуальной судьбы.

Пишите вопросы, делитесь вашим опытом.

Счастья и удачи!
С любовью,
Ирина Кош

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *