Рубрики
Блог Гороскопы

Любовный гороскоп на неделю: июнь

 

Любовный гороскоп на 1 – 7 июня 2020

Итак, мы вплотную подошли к тем неизбежным вопросам, которые ставит перед нами ретро-Венера. В первую неделю лета она будет в орбисном соединении с Солнцем, которое в буквальном смысле «высветлит» все вопросы, связанные с романтикой. Оставаться в тени станет попросту невозможно, несмотря на сильное желание.

Возрастет доля разговоров о чувствах и отношениях, цель которых не столько утвердить «серьезные намерения», сколько разобраться в ситуации и утолить любопытство. Поднимутся «дела давно минувших дней», и вопрос, начинающийся со слов «а помнишь, ты когда-то…» услышит едва ли не каждый. При этом не исключены ссоры и конфликты, возникшие на почве подобных разговоров.

Звезды рекомендуют не столько лелеять обиды, сколько воплощать желания в жизнь. Ведь яркое ощущение того, что вам не нравится, открывает путь к пониманию того, чего вы действительно хотите. Не бойтесь действовать! Однако чрезмерного напора лучше избежать.

Понедельник прекрасно подходит для решения романтических вопросов, улаживания споров, обретения «общего языка». Свидание принесет множество ярких впечатлений и положительных эмоций.

А вот вторник будет пронизан напряжением. Любые ограничения со стороны станут восприниматься болезненно, а чрезмерное давление может лишить всякой инициативы к действию.

В среду и четверг «тучи рассеются», а звезды обещают множество необычных приключений. Если вы, конечно, решитесь сделать шаг навстречу желаемому.

Пятница будет неоднозначной. Воплотить совместные желания станет затруднительно, что может стать причиной конфликтов и обид. В то же время у вас будет шанс найти «обходные пути», подобрать ключик к решению любой ситуации. Держитесь позитивной волны!

Вечером произойдет Лунное затмение, в этот период крайне важно сохранять эмоциональный баланс и создавать такую ситуацию, которую вы хотели бы закрепить в своей жизни.

На субботу не стоит планировать ничего важного – плывите по течению.
В воскресение избегайте неоднозначных ситуаций и множества разных дел. Лучше всего уделить время чему-то одному, такому, чего вы еще не делали, но очень хотели бы попробовать.

Ирина Кош
астролог, психолог, эзотерик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *