Рубрики
Блог Гороскопы

Любовный гороскоп на неделю: май

 

Любовный гороскоп на 18 – 24 мая.

Продолжается непростое для романтических отношений время, когда в памяти то и дело могут всплывать старые обиды, страхи, фантазии, способные лишить сил и сковать цепями меланхолии. Это важный период, необходимый для проработки глубинных переживаний. Духовные практики, медитации, психотерапия позволят обрести ясность и развеять туман иллюзий.

Если взаимоотношения с близкими стали причиной переживаний, справиться с которыми не удается, переключайте внимание на творчество, хобби, самореализацию. Придерживайтесь личных целей и принципов: это позволит сохранить душевный баланс и настроиться на позитивную волну.

Понедельник обещает быть разносторонним и энергичным. Он располагает к решению спорных вопросов, важного разговора. Если у вас запланировано романтическое свидание, проведите его с «огоньком», активно. Обмен впечатлениями, увлекательная беседа добавят приятных эмоций вашему вечеру.

Во вторник возрастет агрессивный фон. Рабочие вопросы следует исключить из беседы – они могут стать причиной ссоры. Звезды располагают к душевному общению и комфортному отдыху.

В среду неожиданное изменение планов может стать причиной нервного напряжения. Возрастет категоричность. Уделите внимание взаимным желаниям друг друга. Сегодня появится шанс воплотить долгожданную мечту.

Четверг и пятница будут эмоционально благоприятными. Романтическое свидание пройдет на волне глубокого притяжения. Вечер пятницы располагает к обсуждению совместных планов и целей.

В субботу эмоции могут захлестнуть с головой. В общении с близкими возрастет вероятность недопонимания, что способно обернуться обидой. На поверхность могут всплыть глубокие переживания и опасения. В первой половине дня у вас будет возможность обсудить свои мысли и прийти к компромиссу.

В воскресение все еще будет держаться напряженная волна. Вероятны апатия и меланхолия. Но во второй половине дня эмоциональное состояние пойдет на лад, и у вас появится возможность вновь обрести душевную гармонию.

Ирина Кош

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *