Рубрики
Блог Гороскопы

Любовный гороскоп на неделю: май

 

Любовный гороскоп на неделю: 11 — 17 мая 2020

В любви наступает период переосмысления. Венера входит в ретро-фазу в знаке Близнецов, на длительное время сохраняя напряженный аспект с Нептуном. За последнее время разговоров о любви стало больше. Теперь они примут глубокий эмоциональный оттенок. Наружу поднимутся переживания, страхи, обиды.

Положение Венеры в воздушном знаке благоприятствует осознанию затаенных эмоций, и их успешной проработке. Не бойтесь встретиться лицом к лицу со своими мыслями и опасениями: доверительный разговор с близким человеком, наставником, покровителем или психологом позволит иначе осмыслить происходящее и развеять туман ненужных иллюзий.

В то же время удастся прояснить многие вопросы с близкими, если «сесть за стол переговоров» и провести беседу на интеллектуальной волне. Со вторника по четверг звезды располагают к принятию совместных решений, а с пятницы позволят примирить любой спор и обрести компромисс.

Понедельник пройдет на творческой и позитивной волне, если вам удастся избежать нервной встряски до 9:00. Избегайте множества разноплановых задач в утреннее время.
Первая половина дня во вторник будет наполнена особым притяжением. Обсуждение совместных планов и целей позволит заложить крепкий фундамент ваших отношений.

Вечер, после 19:00 располагает к необычному свиданию. Попробуйте что-то оригинальное. Важным аспектом взаимодействия станет увлекательный разговор на интересные темы.
В среду от экспериментов лучше воздержаться. Это подходящее время для решения спорных вопросов. Избегайте нервного напряжения.

Четверг окажется тем приятнее, чем душевнее вы его проведете. Общение с любимым человеком доставит множество приятных эмоций.

В пятницу и субботу вероятны конфликты и недопонимания во взаимодействии с окружающими. Сохраняйте эмоциональный баланс, гоните прочь меланхолию. Страхи и опасения следует четко согласовывать с принципом реальности. Вы увидите, что для многих из них просто нет оснований.

Уже к вечеру субботы эмоциональное состояние пойдет на лад, и в воскресение вам удастся направить свои чувства в русло взаимного наслаждения. Вечер воскресения располагает к воплощению совместных желаний.

Ирина Кош
астролог, психолог, эзотерик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *