Рубрики
Блог О снах и видениях

О снах и видениях: блог boosty.to/dreams

 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СОН!

Примерно 30% жизни человек проводит в состоянии сна (арифметика простая 8/24). Прибавьте сюда еще действия, которые мы совершаем автоматически, то есть без включения активного осознания происходящего. А это поездка на работу и с работы (часто в состоянии полёта мечты, чтобы не замечать убогую реальность), так называемый сон наяву — мечтательное, созерцательное настроение, прогулки в одиночестве с ощущением потери реальности и углубления в свои переживания и страхи, мелкие бытовые поступки «на автомате»…

И в результате заполняем сном не менее 50% времени жизни.
Все это время человек находится как бы в иной реальности, в нави, которая так или иначе связана с явью. Более того, все происходящее в нави служит своего рода мотиватором сознательных поступков и решений.

К примеру, часто во сне человек оказывается в тупиковой ситуации, когда создается полное впечатление и тянущее чувство, что выхода нет. Думаете, он просыпается бодрячком и улыбается Солнцу? Да что говорить — буквально каждый, и не раз, оказывался в мутном настроении при подобном пробуждении. И если не применять специальные техники по управлению сновидением (о них мы обязательно будем говорить), то день может быть испорчен.

Вывод простой: для того, чтобы быть успешным и чувствовать себя комфортно в состоянии бодрствования, очень важно наладить общение со своим бессознательным, которое в полной мере открывается во время сна. Оно (это подсознание) готово общаться с вашим сознанием с помощью картинок, образов, которые вы накопили за годы жизни. И не просто накопили, а связали с теми или иными состояниями, с теми или иными переживаниями, эмоциями.
Например, образ закрытой двери у одних может вызывать чувство тревоги, у других — детское любопытство, у третьих — чувство защищенности…

Словом, сколько людей, столько и ассоциированных картинок. И так называемый Источник сновидений выбирает тот вариант (под вариантом мы имеем в виду связку образ-эмоция), который на данном этапе жизни больше всего отвечает вашим личным потребностям и задачам. Кстати, именно поэтому сонники — пустая трата времени. Образы индивидуальны и имеют смысл только для сновидца.

И тут мы с вами подходим к самому важному.

Человек сам делает выбор приоритетов и задач или им управляет кто-то извне, подталкивая в нужном (собственно, для кого?) направлении?

Представим себе мир, как некую цифровую реальность, матрицу. Тут особенно и представлять ничего не придется. Достаточно посмотреть на людей, которые играют в 3D игры в шлеме. Для них вполне реально то, что происходит прямо в пределах виртуальной досягаемости. Но эту реальность создали сами люди с помощью своего интеллекта. Тогда почему бы не допустить идею, что люди, в свою очередь, продукт виртуализации материи с помощью некоего Высшего Разума… Однако не будем уходить в дискуссии по теологии и философии.

Людям снятся сны, которые влияют на сознательную жизнь в яви, и с этим надо что-то делать.

То есть надо научиться управлять своими сновидениями!

Именно этим мы и будет заниматься на страницах блога о сновидениях. Пишите, ждём ваших комментариев и рассказов о снах!

Подписаться можно по ссылке: https://boosty.to/dreams
Здесь будут опубликованы эксклюзивные материалы по сновидениям, подробные ответы на любые вопросы по теме сновидений, рун, астрологии, магии, сенсорики и любым мистическим откровениям. То, что мы не можем позволить себе в обычном чате в сетях, реализовано здесь: https://boosty.to/dreams
Счастливых сновидений!

Михаил Кош — астролог, рунолог, исследователь сновидений, автор книг по астрологии
Московская Школа Астропсихологии
Ирина Кош
астролог, психолог, эзотерик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *