Рубрики
Блог О знаках зодиака

Овен: стиль и мода

Какой Овну выбрать стиль, чтобы раскрыть своё внутренне Я и быть признанным в обществе?

Овны — представители знака Огня, поэтому яркие цвета, особенно красный, помогут легче достичь самореализации в обществе.

Крайность — отличительная черта людей, рожденных под этим знаком, поэтому некоторая сдержанность и умеренность в одежде позволит сохранить свой внутренний энергетический потенциал, стабильность и гармонию. А если энергетический ресурс на исходе и настроение упало, яркий макияж и броская, неординарная одежда позволят привлечь к себе нужное внимание и восхищенные взгляды проходящих мимо людей.

Овны обожают шоппинг, поэтому им важна наполненность гардероба огромным количеством одежды и обуви различных стилей. Девушки-Овны выбирают фасоны, которые подчеркивают их смелость и сексуальность. Обувь должна быть эффектной. Например, это могут быть сапоги-чулки, ботфорты и оксфорды.

Мужчинам-Овнам важно носить одежду бордовых и коричневых оттенков. Это придаст уверенности и значимости. Если мужчине-Овну приходится выдерживать деловой стиль, то подойдет яркий галстук или дорогие аксессуары, которые сразу сделают его заметным.

Марс — планета Овна, и именно Марс определяет выбор спортивного стиля, а также стиля милитари. Как у женщин, так и у мужчин-Овнов в гардеробе можно встретить большое количество спортивной одежды и кроссовок. Вообще, Овнам будет комфортно в свободной, не стесняющей движения одежде: джинсах, брюках, свитерах, джемперах и т.д.

Представители этого знака зодиака любят экспериментировать. Часто их можно встретить с современной короткой стрижкой. Также их отличает большое количество аксессуаров.
Из украшений для женщин-Овнов предпочтительны серьги и кольца с различными камнями. В выборе полудрагоценных камней для украшений Овнам подойдут аметисты, рубины и яшма в золотой и серебряной оправе.

Михаил Кош — астролог, рунолог, исследователь сновидений, автор книг по астрологии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *