Рубрики
Блог Гороскопы

Овен в любви и партнерстве

 

В любви Овен подобен шаровой молнии. Одна из самых приятных сторон – он готов сделать все для предмета своей страсти, даже умереть. В романтических отношениях необходимо время, чтобы они развились и окрепли.

А его беда состоит в том, что слишком желанна для него немедленная демонстрация фейерверка чувств, и он совершенно забывает о будничной стороне отношений. О ежедневных усилиях, которые являются составной частью любых взаимоотношений.

Для того, чтобы Овнам найти истинно родственную душу в любовных отношениях, сохранить такие чувства на всю жизнь, необходимо изучение и воспитание своих личностных качеств.

Совет: не следует уделять столько внимания внешним желаниям. Лучше узнавать побольше об эмоциональных и духовных потребностях своих партнеров.

У представителей этого знака в любовных отношениях проявляется много детского. Однако это не относится к любви в чисто физическом смысле. Овны очень сексуальны, пылки и страстны. Поскольку восторженность и энергичность являются свойствами личности Овна, неудивительно, что и к любви он подходит с большим энтузиазмом и энергией.

В романтических взаимоотношениях с Овном крайне важно никогда не терять чувства юмора. Не стоит также и показывать, что вы – независимая личность с собственной головой на плечах. Все это может быть расценено как вызов и сигнал к противодействию. Желательно отказаться от критики в его адрес, особенно в отношении всего, что касается личных интимных отношений. Не будем обвинять Ее или Его в частом проявлении инфантилизма в этих отношениях.

Вам стоит сохранять некоторый покров таинственности, чтобы Овну было что покорять и где проявлять свои рыцарские качества.

Отличительная черта женщины-Овна – стремление верховодить в любви. Ей может быть безумно скучно, если мужчина примется выполнять каждую ее прихоть. И женщин-Овнов как магнитом притягивают те представители сильного пола, которые не поддаются их чарам. В жизни им нужны выдающиеся мужчины, в которых нет изъянов. Все же дамам стоит проявлять большую гибкость и снисходительность в оценке мужчин.

На первое место для романтичных Овнов выходят представители знака Стрельца, которые могут разделить огненную страсть и тягу к романтике. Также подходит и Лев, который будет отличаться уверенностью, преданностью и самоотверженностью. Очень тянет женщин-Овнов к «водным» мужчинам, таким, как Рак, Скорпион, Рыбы. Однако долго такой союз вряд ли продержится.

Смысл жизни Овен видит в деятельности, в достижении избранных целей. Он чаще всего поступает импульсивно и не до конца осознанно, но верит в то, что плоды его усилий важны для окружающих. Партнер для Овна – тот, кто вместе с ним или под его руководством штурмует его же высоты или обеспечивает тылы, позволяя не отвлекаться на мелочи семейного быта.

Если партнер не понимает этого, является лишь пассивным наблюдателем деятельности Овна или даже мешает ему, навязывая свой стиль жизни, – любовь кончается, партнерство дает трещину и дальнейшие отношения становятся бессмысленными.

Овен — контрастный знак зодиака, поэтому для долгой совместной жизни с ним надо иметь гражданское мужество. Очень непросто будут складываться взаимоотношения с представителями стихии Воды — Раком, Скорпионом и Рыбами. Из этой тройки Скорпион будет притягивать Овна сильнее всех, однако в таком союзе Овну придется существенно поработать с собой, многое изменить. Научиться доводить дела до завершения и не разбрасываться словами, сохранять внешнее спокойствие, да и многое другое.

Несколько проще будет в паре Дева — Овен, и здесь уже Деве придется приспосабливаться к своенравному Овну. Подобные пары можно назвать кармическими, трансформирующими сознание обоих партнеров. Но если эксперимент удался и люди смогли приспособиться друг к другу, то такие союзы оказываются намного прочнее всех других вариантов.

Берегите Овнов — источник детской непосредственности и удивительного трудолюбия!

Михаил Кош — астролог, рунолог, исследователь сновидений, автор книг по астрологии
Московская Школа Астропсихологии
Astrokosh.ru © 1995 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *