Рубрики
Блог Гороскопы

Любовный гороскоп на неделю: апрель

Любовный гороскоп на 30 марта – 5 апреля.

Наступающая неделя будет наполнена романтикой. Общественные процессы и трансформации благоприятно скажутся на общем ощущении комфорта и стабильности, и предоставят множество возможностей для налаживания взаимоотношений с любимым человеком.

Более того, проявить инициативу и неординарным способом выразить свои желания, станет гораздо проще. Сейчас больше, чем когда-либо, хочется прорваться в неизвестность, устремиться в прогрессивное будущее. Укрепляйте дружескую строну вашего союза, уважайте свободу и независимость друг друга, и вам удастся заложить новые планы и проекты, к которым вы будете двигаться вместе!

Ближе к выходным неотъемлемой частью романтического общения станут разговоры на интеллектуальные темы.

В понедельник настроение будет снижено. Причиной тому может стать весенняя хандра, недомогание или внутренние страхи, умолчать о которых будет невозможно. Замыкаться не стоит – больше общайтесь, а к своим эмоциям попробуйте подойти с аналитической точки зрения.

Во вторник во второй половине дня вероятны события кармического характера. Это время рекомендуется провести с семьей, родителями. Не стоит распыляться на множество дел – это приведет к нервному напряжению. Из нескольких альтернативных задач отдайте предпочтение новым или необычным.

Среда будет эмоционально нестабильной. Сегодня не рекомендуется вступать в споры – вы можете ни к чему не прийти. Однако доверительное общение доставит множество приятных эмоций. Свидание пройдет удачно, если вы организуете его в спокойной уединенной обстановке.

Четверг будет наполнен романтикой, однако в 21:30 обстоятельства изменятся не в лучшую сторону. Постарайтесь завершить все важные дела до этого времени.
Пятница обещает быть увлекательной и разносторонней. Свидание принесет множество острых ощущений.

На субботу не стоит планировать ничего важного – займитесь деятельностью, сам процесс которой доставляет вам удовольствие.

Воскресение располагает к экспериментам, связанным с бытовой и повседневной стороной жизни. А вот в романтических отношениях возможны недопонимания. Будьте осторожны.

Ирина Кош
астролог, психолог, эзотерик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *