Рубрики
Блог О знаках зодиака

Рыбы: мода и стиль

Рыбы, этот тот знак, у которого просматривается любовь к одному стилю – романтическому. Белый, кремовый, бледно-зеленый, голубой, розовый и синий – цвета, которые составляют их цветовую палитру. Они выбирают такие материалы, как шифон, органза, гипюр, батист, атлас.

 

Рыбы, этот тот знак, у которого просматривается любовь к одному стилю – романтическому. Белый, кремовый, бледно-зеленый, голубой, розовый и синий – цвета, которые составляют их цветовую палитру. Они выбирают такие материалы, как шифон, органза, гипюр, батист, атлас.

Рыбы составляют свой наряд в соответствии с душевным настроем. Представители этого знака зодиака предпочтут красоте и оригинальности скромность и комфорт.

Романтический стиль помогает женщинам подчеркнуть собственную изящность. Платья, туники, юбки макси, широкие штаны, шорты, кардиганы, жакеты. На их одежде часто присутствуют такие элементы отделки, как рюши, банты, воланы, оборки, кружева и вышивка.

Обувь чаще всего представлена босоножками, туфлями-лодочками, ботильонами, однако они с радостью наденут удобные кроссовки и балетки. Также в их гардеробе присутствует большое количество всевозможных палантинов, шарфов, шалей, перчаток. У них огромная любовь к домашней одежде.

Мужчины – Рыбы в своем гардеробе предпочитают видеть атласные пиджаки, жилеты, брюки, объемные свитера, джинсы, рубашки с цветочными принтами. Часто на официальных мероприятиях их можно встретить в галстуке бабочке. Их обычно нельзя заставить носить какую-либо униформу или классический строгий костюм. Обычно у них бывает много разнообразной обуви на все случаи жизни.
Украшения из золота предпочтительны.

Часто у женщин-Рыб увидишь сережки, кольца, браслеты, цепочки, в которых можно заметить коралл, перламутр, аметист, лазурит и жемчуг. У элегантных дам этого знака наличествует большое количество всевозможных сумок, на которых нередко бывает бисер, стразы. Рыбы любят пользоваться изысканной парфюмерией со свежим и цветочным ароматом.

Отношение к волосам у женщин-Рыб самое трепетное. И не удивительно, ведь Нептун — планета управитель Рыб, на теле человека как раз соответствует волосам. И то, что может внешне выглядеть как хаос, на самом деле имеет тщательно проработанную рукотворную природу. У молодёжи часто присутствует склонность к экзотическим прическам, этническим мотивам.

В целом романтический стиль в интерпретации Рыб имеет явно выраженный крен в сторону этнических корней: свободные формы, экзотические и даже откровенные вырезы, пастельные тона. Внешне такой стиль сильно отдает минимализмом, однако на самом деле оказывается продуманным до мелочей с обязательными аксессуарами.

Двойная природа зодиакальных Рыб сказывается и в стиле, и во взгляде, и в манерах. Однако не стоит показывать, что вы узнали истинную Рыбку. Принимайте её игру, как она того хочет, и ваши отношения будут радостными и счастливыми.

Михаил Кош — астролог, рунолог, исследователь сновидений, автор книг по астрологии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *