Рубрики
Блог Гороскопы

Любовный гороскоп на неделю: март

 

Любовный гороскоп на 16 — 22 марта

На любовном фронте наступили долгожданные мир и стабильность. Волнения позади, и звезды располагают к укреплению отношений, созданию совместных традиций и привычек, комфортному время препровождению.

Общаясь с человеком, который вам приятен, вы будете сдержаннее в эмоциональных проявлениях, чем когда-либо. Это не тот период, когда пылкость чувств выставляется напоказ. Поэтому при новом знакомстве не стоит делать поспешных выводов о другом человеке – дайте ему (и себе) время раскрыть весь глубокий эмоциональный потенциал.

С четверга в воздухе станут звенеть романтические нотки, а во взаимоотношениях появятся оттенки мечтательности. Грань между фантазией и реальностью станет не так очевидна, что привнесет в ваши чувства множество новых приятных переживаний.

В понедельник не стоит строить больших планов. Вероятность достижения цели – будь то важный для вас разговор или особенное свидание с любимым человеком – значительно снизится. Однако вечер может выдаться весьма интересным. После 19:30 звезды располагают к экспериментам. Сосредоточьтесь на чем-то одном – не стоит пытаться успеть везде и сразу.

Вторник будет отличаться эмоциональной нестабильностью. Однако общение с романтическим партнером станет источником позитивного ресурса и скрасит день красками наслаждения.

Среда располагает к достижению целей и воплощению мечты. Обсудите с любимым человеком общие планы на будущее или совместные желания – это станет крепким фундаментов для счастливых взаимоотношений.

Четверг и пятница окажутся эмоционально «взрывными» днями, когда резкие слова или переменчивые эмоции могут выбить из колеи. И если в четверг у вас будет возможность прийти к компромиссу и ловко «выкрутиться», то в пятницу эмоциональный дисбаланс может напрямую отразиться на романтических отношениях. Будьте осторожны.

Суббота (после 15:30) и воскресение – одни из самых благоприятных дней, наполненных романтикой и глубиной переживаний. В субботу вероятно новое знакомство с перспективой романтических взаимоотношений. В воскресение свидание пройдет на волне особого удовольствия.

Ирина Кош

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *