Рубрики
Блог О знаках зодиака

Рыбы: любовь и партнерство

 

Интуитивно мыслящий, обладающий воображением, восприимчивый, но в то же время нерешительный, склонный к переменам и оторванный от реальности – таков человек, родившийся под знаком Рыб. Как правило, Рыбы больше слушают, чем говорят. Обладающие огромной чувствительностью и впечатлительностью, они часто оказываются вовлеченными в проблемы других людей. Загадка и понимание, любовь и мудрость – вот что влечет окружающих к Рыбам.

В любви они мягки и чрезвычайно чувствительны. Женщины страстно желают быть любимой и всецело принадлежать мужчине. Однако «Рыбье» непостоянство мешает мужчине поверить им полностью, без чего невозможна никакая душевная близость. Женщинам-Рыбам непременно требуется мужчина, способный защитить их. Он сам должен быть независимым и уверенным в себе, чтобы быть достойным уважения.

К сожалению, одна из прекрасных черт, таких как сострадание, всепрощение, может оказаться настолько гипертрофированной, что превращается в настоящий кошмар. По иронии судьбы, женщины-Рыбы боятся причинить боль именно тем людям, которые не принесли самим Рыбам ничего, кроме страданий.

Таким образом, мучительные взаимоотношения продолжаются бесконечно. Чтобы удовлетворить эмоциональные потребности мягкой Рыбы, нужен мужчина, обладающий высокой чувствительностью.

Мужчина-Рыба очень заботлив и склонен к сопереживанию. Он обладает жизнерадостной, поэтической и мягкой натурой и очень мечтателен. Именно мечтательность может создавать определенные сложности в общении с ним. Мужчины-Рыбы могут полностью находиться во власти собственного воображения и потребности уйти в свой, выдуманный, мир, где нет боли и жестокости.

Рыбы слишком быстро отказываются от борьбы. Такая неспособность идти вперед, если возникли трудности, является настоящей проблемой. Вообще, Рыбы известны своей манерой лгать и извращать правду. Это может даже войти в привычку. Как мужчины, так и женщины-Рыбы бывают склонны к меланхолии, и тогда им кажется, что их никто не любит и они никому не нужны. Им очень нравится, когда вокруг них находятся люди, а также домашние животные.

В романтизме с ними не сравнится ни один знак зодиака, однако когда возникают эмоциональные проблемы, они просто тонут в жалости к себе. Их необходимо научить сочетать романтические отношения с более практическим взглядом на жизнь.

Для того чтобы удержать около себя Рыбу, покажите, что вы полны нежности и сочувствия. Они нуждаются в постоянном подтверждении вашей любви и преданности. В том числе вам придется разделить его (ее) интересы в просмотре сентиментальных фильмов, а также взять на себя труд постоянно подбадривать Рыбу, которая без вашего душевного участия в делах может уйти в меланхолическое или даже депрессивное состояние.

Михаил Кош — астролог, рунолог, исследователь сновидений, автор книг по астрологии
Московская Школа Астропсихологии
Astrokosh.ru © 1995 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *