Рубрики
Блог О знаках зодиака

Подарки для зодиакальных Рыб

 

Что дарить

Щедрая и тонко чувствующая Рыба всегда с замиранием сердца ждет подарка. Её ожидания можно сравнить со сказкой, где всегда присутствует волшебство. И конечно, самым лучшим подарком была бы волшебная палочка. Только вот где её взять? Разве что прокатиться в Лондон и зайти на Кривой переулок ))).

Рыбы способны потратить массу сил и времени на подарки для других. Они умеют проникнуть в самые затаённые мечты человека. И поэтому, если хотите порадовать, сделайте то же самое.

Выбирая подарок, слушайте свое сердце. Ум и логика в данной ситуации вряд ли помогут. Откажитесь от безликих, стандартных, сугубо деловых подарков. Хотя, изысканные и практичные мелочи в виде духов, косметики, бытовых аксессуаров могут быть высоко оценены.

Ценным будет подарок, сделанный собственными руками. В этом случае Рыбы смогут убедиться в ваших искренних чувствах. Однако вещь должна обладать явной художественной ценностью, изяществом и изысканностью. Не менее значимым для Рыб будет подарок, носящий оттенок таинственности, мистики. Возможно, хрустальный шар, красивый набор гадательных карт, доска для гадания, телескоп для наблюдения за звездами, волшебные сферы и тому подобное.

Подарите ей что-то загадочное, но в то же время полезное и чувственно значимое. Возможно, это будет талисман, амулет или просто ювелирное изделие. Насколько позволяют ваши средства. Рыба высоко ценит любые изделия из золота и драгоценных камней. В украшении для Рыб должны присутствовать изысканность, утонченность, а также высокий ценник.

Камни Рыб — все прозрачные, блестящие, голубые, в том числе аметист, изумруд, топаз, аквамарин, голубой сапфир. А также камни, переливающие светом, такие как кошачий глаз, лунный камень, жемчуг, опал.

Как правило, если Рыба захочет получить какой-то конкретный подарок, она сумеет тонко и незаметно об этом намекнуть.

Как дарить

Как можно больше романтики, сюрпризов, чувств. Вручая дар, говорите то, что идёт из глубины души, от сердца. Рыба не любит пафосных слов и тонко чувствует фальшь.

В глубине души она хочет, чтобы окружающие угадали её тайные желания. Но будет молчать в надежде, что получит даже больше, чем рассчитывает.

Хорошего праздника!

Михаил Кош, астролог, рунолог, исследователь сновидений

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *