Рубрики
Блог Гороскопы

Любовный гороскоп на неделю: март

 

Любовный гороскоп на 9 – 15 марта.

На предстоящей неделе звезды обещают приятные сюрпризы в романтической сфере и раскрывают широкие возможности для самореализации. Наступила весна – время любви к другим, к себе и к миру.

До пятницы во взаимоотношениях с близкими возможны благоприятные перемены. Планы, о которых вы давно мечтали, наконец, удастся воплотить в реальность. Несмотря на внутреннюю готовность к изменениям, они могут по-настоящему вскружить голову и даже внести нотку тревоги в ваш размеренный ритм жизни.

Откройтесь изменениям – сама судьба сейчас толкает к движению вперед.
Понедельник подходит для воплощения ваших совместных с романтическим партнером целей и планов. Ответственный настрой позволит достичь желаемых результатов. Однако близится полнолуние, и эмоциональные реакции могут выражаться интенсивнее обычного. Будьте внимательны к себе и близким.

Вторник и среда выдадутся напряженными. Перед вами может встать большое количество обязанностей, так что порой сложно будет решить, за что хвататься. Ситуация потребует быстрых и решительных действий. Возрастет агрессивный фон. В общении с близкими избегайте обсуждения вопросов работы, долга и ответственности: они могут стать причиной конфликта.

В четверг утром еще может держаться напряженный настрой предыдущих дней, однако с 12:30 эмоциональное состояние пойдет на лад, и романтические отношения вновь заиграют нежными красками. Усилится притяжение. Этот день прекрасно подходит для свидания.

Пятница раскроет множество возможностей для воплощения задумок, будь то ваши личные планы или совместные. Свидание в этот день будет наполнено волшебными переживаниями.

В субботу рекомендуется активный отдых. У вас может возникнуть несколько идей о том, как провести этот день. Скучно не будет! Если у вас есть нерешенные вопросы, которые вы хотели бы обсудить с близким человеком, самое подходящее время для этого – вечером, после 17:00.

В воскресение настроение пойдет на спад. Не стоит оставаться в одиночестве – это лишь усугубит меланхолию.

Ирина Кош

астролог, психолог, эзотерик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *