Рубрики
Блог О знаках зодиака

Секреты зодиакальных Рыб

 

Рыбы по праву считаются одним из наиболее таинственных и расплывчатых для понимания знаков зодиака. Ведь скорее всего, речь идет не о воде в физическом смысле этого слова, а о «водах» мирового космического океана. Это сейчас мы привыкли к изображению Рыб, не связанных друг с другом и плывущих в разные стороны. А на старинных гравюрах Рыбы изображались в связке, и между ними присутствовала связующая нить, шнур, как будто это два небесных корабля, один из которых остается на орбите, а другой устремляется вниз, к нашей планете.

Конечно, всех секретов зодиакальных Рыб мы не узнаем, они надежно хранят свои тайны, но все же некоторые особенности характера понять сможем.

Секрет 1: там, где нет места хаосу.

Управителем зодиакальных Рыб считается планета Нептун, та самая, которая порождает иллюзии, новые образы, фантазии и в целом никак не соответствует нашему представлению о порядке. Скорее, хаос и стирание всякой индивидуальности. А если к этому добавить еще со-управителя Юпитер, то можно говорить о безграничном распространении этого хаоса, об отсутствии краев и границ.

Но с точки зрения характера Рыбы это далеко не так. Как ни странно, представитель знака Рыб изо всех сил стремится к порядку!

И если этот порядок удается навести, (дома ли, на работе, в социальных контактах — не важно), Рыбы видят свою цель достигнутой и могут сказать, что жизнь удалась. Другое дело, что для достижения результата могут потребоваться большие усилия, проявление воли и тому подобные качества, с которыми Рыбе сложно управиться.

Поэтому неудивительно, что среди деятелей точных наук и направлений деятельности, требующих внимательного отношения к деталям, таких, как медицина, ювелирное дело, очень много представителей этого зодиакального знака.
Совет: чтобы вывести Рыбу из состояния задумчивости, предложите ей разобраться в деталях. Одно из любимых занятий — «перемывание косточек» друзей, знакомых и родственников.

Секрет 2: проблемы обрыва связи

Что с нами происходит, когда мы не можем дозвониться до близких, или когда в середине разговора связь вдруг обрывается, и восстановить ее не удается? Правильно, тревога по поводу того, что на том конце радио-волны что-то происходит.

Это в точности иллюстрирует то, что происходит с зодиакальной Рыбой, когда она не может получить требуемый объем информации. А этот объем для нее границ не имеет, как мы уже знаем. То есть чем больше и чем подробнее вы расскажете Рыбе о том, куда идете и зачем, тем она спокойнее будет себя чувствовать.

И наоборот, если оставите ее в неопределенности относительно ваших поступков и желаний, то можете не просто испортить настроение, но даже довести до панических атак.

Всегда обозначайте маркерами важные для вас события, и тогда близкие из числа зодиакальных Рыб будут вам благодарны и признательны. Потому что забота друг о друге — это и есть любовь. Во всяком случае в понимании Рыб, готовых на очень многое ради любимого человека.

В отличие от других знаков зодиака, которых надо приручать, Рыбы приплывут к вам сами, нужно только создать комфортные условия.

Условие 1: создайте и поддерживайте сказку

Чем больше волшебного, незабываемого, неповторимого вы сможете создать для Рыбы, тем более счастлива она будет. И поскольку «родной» планетой для Рыбы является Нептун, дайте ей возможность хотя бы где-то иметь личное пространство полного хаоса. То, что вам может показаться беспорядком, требующим уборки, для Рыб предстает совсем в ином свете: первозданный хаос — основа жизни, источник всяческого благополучия и комфорта.

Давно замечено, что в сельских условиях человек чувствует себя более уютно и спокойно, чем в современных городских, с ровно проложенными дорогами и стандартными коробками-домами. Тем более, в заповедниках с нетронутой природой, где из хаоса естественным путем рождается порядок.

Японский дизайн, в частности, сады камней, имеющиеся в каждом состоятельном доме, как раз подчеркивают идею самобытности природы и комфорта человека там, куда его нога не ступала. Так что разрешите вашим близким из числа зодиакальных Рыб быть немного «не в себе», а также иметь личное пространство, куда вам лучше не заглядывать ;-).

Условие 2: любовь плюс материальное стимулирование лучше, чем просто любовь

Чувственная сфера у Рыб развита чрезвычайно. Более того, все, что связано с красотой, имеющей реальную форму, вызывает у них прилив положительных эмоций и чувство удовлетворения. Особенно, если эта красота переходит в их собственность.

Так что не скупитесь на подарки, их много не бывает. Причем, оценена будет как форма, так и денежная ценность того, что вы преподносите в дар. И чем дешевле будет подарок, тем меньше вы будете стоить в глазах Рыбы. Ничего оригинального. Традиционное — золото, бриллианты.

Позвольте ей быть естественной, не вытаскивайте «на сушу», и вы проживете вместе долгую и счастливую жизнь, полную волшебных мгновений и искрящегося счастья.

Михаил Кош

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *