Рубрики
Блог Планета в знаке зодиака Ретроградные планеты

Ретро-Меркурий в Рыбах

 

17 февраля Меркурий, планета связей, сплетен и слухов, путешествуя по водной глади знака Рыб, меняет курс, разворачивается и медленно дрейфует в сторону зодиакального Водолея. Ретро-фаза Меркурия продлится совсем не долго — до 10 марта 2020 года.

Наступает время пересмотра всей той сферы человеческой деятельности, за которую он отвечает. А это мыслительная деятельность, информационные процессы, коммуникации, розничная торговля, организационные вопросы.

Вместо одного традиционного решения того или иного вопроса может появиться сразу несколько новых вариантов. Какой из них окажется лучшим, покажет ближайшее будущее. А пока множится суета и пустые хлопоты. В это время важно не проявлять излишнюю активность в принятии решений. Они скорее будут поспешными и подлежат пересмотру.
Это период, когда надо больше слушать и думать, а не говорить и ошибаться.

Время для обдумывания и рассмотрения ситуации с различных сторон. Могут быть задержки с документами, проблемы с транспортом, различного рода поломки и так далее.
Не стоит ждать ясности в этот период. Во всяком случае до момента, пока Меркурий не доберется до берега, выяснение отношений лучше отложить.

Может присутствовать рассеянность, склонность принимать желаемое за действительное, излишняя мечтательность. Трудовые подвиги в этот период будут редкостью, так как мечтать о перспективах окажется намного заманчивее, чем претворять планы в жизнь.

25 – 26 февраля: используйте этот день для решения вопросов, застрявших на разных фазах. Соберитесь с духом и еще раз донесите значимым для вас людям важную информацию. Будьте конкретны, мудры, спокойны, и вас услышат. Действуйте интуитивно, при этом опираясь на факты.

28 — 29 февраля: следите за знаками судьбы. Люди, события, информация, пришедшие в этот день, могут серьезно повлиять и изменить жизнь. Через сон, интуицию, символы к вам попытается прорваться информация из внутреннего источника.

4 марта: могут проснуться дремлющие чувства, вернется старая любовь, которая наполнится новыми ощущениями. Ожидается встреча со старыми друзьями.

7 марта: сконцентрируйтесь на решении конкретных, ранее начатых и по каким-либо причинам незавершенных делах. Успех в решении актуальных вопросов ждёт вас в случае следования чётко намеченным целям.

Все остальные дни до 10 марта 2020 года старайтесь философски относиться к жизни. И тогда эта ретро-фаза Меркурия принесет вам завершение хронически тянущихся дел и даст глубокое понимание происходящего.

Доверяйте интуиции, запоминайте и распознавайте сигналы, которые бессознательное посылает во сне, и вы обязательно встретите Ангела-Хранителя.

Михаил Кош — астролог, рунолог, исследователь сновидений, автор книг по астрологии
Московская Школа Астропсихологии
Astrokosh.ru © 1995 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *