Рубрики
Блог Гороскопы Планета в знаке зодиака

Меркурий в Рыбах

 

Меркурий, планета поездок и путешествий, покровитель торговли и воров 2 февраля перешел в знак Рыб, где будет находиться непривычно длительное время. Завершит он это водное путешествие лишь только 11 апреля, «выйдя на сушу» и перейдя в знак Овна.

В целом в такой период времени люди настраиваются на мистический лад, погружаются во внутренний мир, находя события духовного плана гораздо более важными, нежели то, что происходит наяву. Они могут невпопад отвечать на вопросы, выглядеть задумчивыми в общении, рассеянными.
Внешняя информация также может нести скрытый смысл, доступный лишь немногим. Либо просто быть ложной.

Поэтому в период подобного путешествия по знаку Рыб желательно перепроверять полученные сведения, а также научиться видеть тайную подоплёку в словах людей, с которыми приходится общаться.

Иногда некоторых может посещать откровение, и они неожиданно для себя и окружающих могут подать толковый совет, который поможет решить сложную задачу… В этот период есть смысл ждать подсказки от внутреннего голоса, потому что логика сознания может оказаться бесполезной.

Люди могут оказаться более внушаемыми и ждать совета от тех, кто зарекомендовал себя как предсказатель, волшебник, обладающий даром предвидения. При этом важно помнить, что особенной искренности и откровенности в общении ожидать не следует.

Давайте посмотрим, что ждет путешественника Меркурия и нас с вами, как древних аргонавтов, в период до 11 апреля 2020 года.

Из наиболее ярких отметим переход Меркурия к попятному движению 17 февраля, в 13 градусе Рыб, затем короткое пребывание в знаке Водолея, когда запутанные ситуации могут хоть как-то проясниться, либо Гордиев узел проблем будет разрублен.

И дальше возвращение к директной фазе 10 марта в 29 градусе Водолея.
Казалось бы, только начали разбираться с непонятными ситуациями, но тут вновь с 16 марта надвигается очередная волна Рыб, и через этот море-океан Меркурий переберется только к 11 апреля 2020 года. Как говорил В. Черномырдин: «Не было никогда, и вот опять». Вот уж где будет путаница — так путаница!

Не менее фантастичными ожидаются дни 2 — 5 апреля, когда Меркурий оказывается в объятиях самого царя морского, Нептуна! Очень важно в эти дни сохранять здравый смысл и чувства меры, которое некоторых может покинуть.
Яркие, запоминающиеся событий в компании друзей в период 23.02 — 26.02 и многое другое. О ретро-фазе Меркурия в знаке Рыб расскажем в отдельной публикации.

Всем удачи,

Михаил Кош — астролог, рунолог, исследователь сновидений, автор книг по астрологии

Astrokosh.ru © 1995 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *