Рубрики
Блог Гороскопы

Любовный гороскоп на неделю: февраль

 

Любовный гороскоп на 3 – 9 февраля 2020

Неделя пройдет на «горячей» волне. Во взаимоотношениях с любимым человеком накалятся страсти. Периодически вам будет казаться, что желаемое недостижимо. Чтобы развеять туман неизвестности, окруживший романтического партнера, будут приложены ярые усилия.

Не исключены обиды, ссоры. В то время как возможность прояснить ситуацию будет вам предоставлена. Если вы подойдете к вопросу с точки зрения фактов и логики, то увидите, что многие переживания являются, на самом деле, надуманными.

В пятницу обстановка переменится. Тайны и иллюзии останутся позади, а романтические отношения заискрятся огненными красками. Вы сможете увидеть множество новых вариантов совместного досуга, решить спорные вопросы, найти компромисс. Вместе с тем желание попробовать все и сразу может привести к неблагоприятным экспериментам. Избегайте двойственных ситуаций. Не стоит принимать решения, находясь во власти эмоций.

В понедельник возрастет нервное напряжение. Вести конструктивный диалог станет затруднительно, не исключены недопонимания.

Во вторник и среду эмоциональное состояние будет особенно уязвимым. Разговоры направятся в сторону переживаний и опасений – тут не до романтики. Вы сможете укрепить отношения с любимым человеком, если выслушаете и поддержите его.

Четверг – один из самых благоприятных дней на неделе, наполненный судьбоносными событиями. Вам будут предоставлены возможности для желаемых перемен или воплощения мечты.

В пятницу возрастет восприимчивость, глубина переживаний. Вместе с тем ответственный подход к делу позволит вам держать ситуацию под контролем. Проявите заботу о близких людях посредством реальных шагов и действий.

Суббота и воскресение могут выдаться захватывающими и интересными. Не стоит оставаться дома, будьте активны. Вспомните о ваших совместных желаниях и найдите способ воплотить их в жизнь. У вас все получится!

Ирина Кош

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *