Рубрики
Блог Гороскопы

Зеркальный коридор

 

Друзья! На просторах интернета проявился недюжинный интерес к зеркальной дате 2 февраля 2020 года. То есть 0202 — 2020. Спору нет, дата красивая. Однако в точности такой же зеркальной датой было 11 февраля 2011 года: 1102 – 2011. А также 10 февраля 2001 года… И так далее, по годам. Например, 12 февраля 2021 год: 1202 – 2021.

Само по себе это событие не имеет никакой мистической подоплёки. Однако о значении чисел поговорить есть смысл, так как числа считаются проявлением Божественного начала и могут рассказать о секретах Творения.

Вообще, подобные числовые совпадения могут указывать на день, в котором, как в капле воды, отражается весь год. Понятно, что в течение одного дня мы можем учитывать разве что движение Луны, которая пройдет чуть меньше половины знака зодиака и сделает ряд аспектов к разным планетам.

Нумерологический код Луны – число 2, которое четырехкратно представлено в дате 2 февраля 2020 года.

Двойка – символ разделения единицы, поэтому бессознательно воспринимается как нарушение целостности. По Пифагору, диада – разделенное земное существо. Все, что проявляется, двойственно по своей сути и образует пары противоположностей, без которых жизнь не могла бы существовать: свет – тьма, огонь – вода, рождение – смерть, добро – зло и т. п.

Традиции мировых религий указывают на то, что энергия, привносимая в мир числом 2, приведет к разделению неких объединенных ранее структур и к появлению двух автономно развивающихся направлений в жизни. Это может быть прорыв в научных исследованиях, в сфере политического бомонда, в разделе бизнеса по разным профилям и направлениям. И хотя новые структуры будут первое время не столь сильны, как исходный материал, однако со временем они окрепнут и прочно займут свое место под Солнцем.

Важно только в самом начале определиться, какой вектор развития вас привлекает больше всего. Иначе погоня за двумя зайцами может привести к нулевым результатам. Похоже, 2020 год будет предоставлять много подобных возможностей.

Еще одно число, на которое обращает внимание зеркальная дата — число 4 (тетрада).

Тетрада рассматривалась пифагорейцами как изначальное, всему предшествующее число, корень всех вещей, источник. Число четыре представляет собой модель статической целостности, идеально устойчивой структуры, что предопределило его использование в мифах о сотворении Мира и ориентации в нем.

А в астрологии четверка — нумерологический код планеты Марс: действие, активность, желание, поступок.

Число четыре и его геометрический эквивалент – квадрат – обозначают Бога (квадратный алтарь) и сотворенный им материальный мир. Четырехкратное деление мира сохраняется в традициях всех посвящений, во всех религиозных культурах.

Другими словами, мы можем наблюдать материализацию прошлых мечтаний, установок, планов. И если в них присутствовали элементы негатива и подавления окружающих ради собственного блага, то теперь «четверка года» может продемонстрировать печальный вариант развития событий, так как это еще и число ограничения в физическом плане (часто квадратные фигуры вызывают ощущение подавленности, закрытости, заточения).

Однако при позитивных тенденциях в недалеком прошлом можно ожидать поддержки со стороны тех самых Ангелов Света, которые сопряжены с четырьмя первоэлементами.

В конечном итоге зеркальную дату можно прочитать по правилам нумерологии, и тогда мы получим еще одно число: 8.

По Пифагору, восемь – символ гармонии, священное число. Число божественного правосудия. Как симметричная цифра, представляющая собой повернутый знак бесконечности (символическое выражение числа бесконечности на Древе Жизни – восьмерка), таит раздвоенность и означает одновременно два мира – материальный и духовный.

В этом числе присутствует энергия Урана, стоящего на страже между навьим миром (космосом) и явным (земным, проявленным).

Одна петля числа восемь символизирует революцию, перевороты, анархию, своенравие и эксцентричность. Другая – философские мысли, сильную склонность к оккультным учениям, религиозность, концентрацию намерений, усердие в деле и фатальный взгляд на мир. В духовном плане восьмерка – цель посвященного, прошедшего семь ступеней или Небес, и потому это число – символ вновь обретенного рая, а также возобновления, восстановления, счастья, совершенного ритма.

Словом, опять «сквозь тернии — к звёздам». Возможно, год предложит некие события, которые потребуют решительных мер, однозначных позиций, уверенности и активных поступков. И в результате в качестве награды обещает счастье, обновление ритма, новый порядок и стабильность на какой-то определенный промежуток времени.

А теперь посмотрим, какие же события сокрыты в этой «капле года», означенной как 02.02.2020.

Январский блок сложностей в верхних эшелонах власти мы уже миновали. Причем, речь идет не только о России, но и о Великобритании тоже. Решение о перестановках в правительстве в целом встречено позитивно и даже с некоторой надеждой на продолжение. На личном и семейном уровне — возможно, намечаются позитивные сдвиги на работе и во взаимоотношениях с начальством.

К апрелю — маю могут быть предприняты шаги по защите национальных ресурсов от бездумного и варварского истребления (в частности, лесных массивов). На уровне личных отношений появятся поводы для творчества, самосовершенствования, рождения новой сказки.

Сентябрь — октябрь будут деятельными и продуктивными, как для власти, так и для бизнеса, армии, спорта.

Ноябрь — декабрь: нововведения в налоговой и социальной политике, призванные навести очередной порядок в сфере бизнеса и личных доходов. Однако, карта показывает, что эти новые меры все же будут иметь позитивный результат и могут способствовать улучшению уровня жизни и реализации национальных проектов.

Всем успехов и радости в жизни!

С вами был Михаил Кош, планета Луна (в качестве источника вдохновения),
А также Московская школы астропсихологии.

Astrokosh.ru © 1995

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *