Рубрики
Блог Затмения и фазы луны Планета в знаке зодиака

Черная луна в Овне: движение есть жизнь!

 

27 января — 21 октября 2020 года.

27 января одна из интересных точек гороскопа, Чёрная Луна, Лилит, хозяйка страстей и искушений переходит в знак Овна, по которому будет идти до 21 октября 2020 года.

По мере прохождения по зодиаку Лилит активизирует страстную природу того или иного знака и существенным образом реформирует социальные отношения.

Люди, рожденные под знаком Овна, в этот период испытают на себе все прелести взаимоотношений с Черной Богиней, особый зуд деятельности, инициативу, извечное стремление к цели, которая будет манить куда-то за горизонт.

Изначально зодиакальный Овен генерирует импульс к целенаправленному действию. Но если к этому прибавить ненасытную потребность Черной Луны в энергии и силе, то можно столкнуться с бурной внешней активностью, первоначальный смысл которой при этом утрачивается. Деятельность превращается в самоцель, не достигает практического результата и сопровождается огромными энергетическими затратами.

Однако есть и позитивные стороны у периода прохождения Лилит знака Овен. Если в тех или иных делах, начинаниях вам не хватало инициативы, энергии, энтузиазма, то сейчас появляется возможность для дополнительного стимула. Черная Луна придает желаниям и мыслям такую силу, что они могут передаваться окружающим.

В делах может появиться юношеский задор, а иногда даже ребячество, самовосхваление и показательные презентации. Правда, если потерять разумный контроль и заиграться, можно оказаться в постоянной конфронтации со всеми, отстаивая свою точку зрения и не желая прислушиваться к мнению окружающих.

Однако сказанное здесь совсем не имеет обязательный или фатальный характер. Все же Черная Луна — так называемая фиктивная точка, то есть маркер на зодиакальном круге, не наполненный энергией. И если вам удается держать эмоции под контролем, придерживаться равномерности в удовлетворении желаний, то череда событий с участием Лилит вас минует.

Однако о некоторых периодах, имеющих объективную основу (соединение Черной Луны с планетами) стоит сказать.

Так, с 5 февраля по 12 марта 2020 года желательно соблюдать осторожность в поездках, за рулем личного транспорта, в авиаперелетах. В общественной жизни может сложиться двойственная ситуация, когда придется выбирать из нескольких не самых лучших вариантов. В работе, бизнесе может присутствовать искушение «погнаться за двумя зайцами», в результате чего ни один не будет пойман.

Несколько дней конца марта могут оставить неизгладимое впечатление чередой ярких романтических переживаний, сексуальных приключений и прочих удивительных забав.
15 — 19 апреля можно ожидать обилие контактов, поездок, суеты. Выступлений политиков и ярких представлений на любых площадках.

С 3 августа и до 5 октября планета Марс, хозяин Овна, будет находиться в соединении с Черной Луной. Это время — своего рода квинтэссенция всего периода прохождения Лилит по Овну, время беспокойное и требующее от нас выдержки и сознательности, доброты и внимательности к окружающим.

Тем, кто твердо стоит ногах и имеет смелость заявить о себе, Черная Богиня подарит дополнительные силы, энергию, волю к победе. Так что дерзайте, и все у вас получится!

Михаил Кош — астролог, рунолог, исследователь сновидений, автор книг по астрологии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *