Рубрики
Блог О знаках зодиака

Козерог: руководитель и подчиненный

Руководители

Руководителей стихии Земли (в том числе Козерогов) отличает особая дотошность и внимание к мелочам. Они консервативны, не любят перемен и стремятся к порядку буквально во всем.

Консерватизм Козерогов общеизвестен. В руководящем кресле это качество проявляется особо. Козерог любит все раскладывать по полочкам – и награды и наказания – в зависимости от занимаемых рангов. Так же распределяются и начальственные блага. Вы получите свою долю пирога, если убедите Козерога, что пришел положенный срок повышения в должности или прибавки к зарплате.

Чего он не терпит, так это своеволия и неожиданностей. На ошибки в работе подчиненных отзывается крайне неприятно.

В такой ситуации стоит подобрать как можно больше логических аргументов, объясняющих причину срыва в делах. В работе не рассчитывайте на авось – исполнение Козерог контролирует жестко. Такой руководитель последователен и уравновешен. Лучший аргумент для Козерога – графики и цифры, и, может быть, экспертное мнение, но тоже с цифрами и графиками.

Руководителей Земных знаков уважают за стабильность, умение нести ответственность и доводить любое начинание до финального завершения. Они надежны, их действия прогнозируемы, а результаты гарантированы.

Подчиненным, которые примут такой стиль работы, будет комфортно и спокойно за свой завтрашний день.

Подчиненные

Работники-Козероги славятся своим ответственным подходом, упорством и умением находить общий язык с коллективом.

Козероги – трудоголики, добросовестные и настойчивые. Не лезут в чужие дела, предпочитают работать обособленно, не стремятся к признанию. На них всегда можно положиться. Их основной мотиватор – стабильность. Деньги, конечно, тоже, но скорее, стабильные финансы, постоянный, фиксированный доход. Они живут мыслями о спокойной жизни с семьей на берегу моря, вдали от суеты и мирских забот.

Козерог всегда знает, какую цель он преследует, и потому никто не может заставить его свернуть с намеченного пути. Целью Козерога никогда не будет призрачная слава; ему нужно надежное кресло начальника, в котором он будет чувствовать себя спокойно, надежно, а также получит средства, позволяющие содержать семью так, как ему хочется.

В идеале Козероги работали бы самостоятельно, и это из-за гипертрофированного чувства ответственности, чего не всегда могут добиться от других. Однако им не сложно быть частью команды, они не ищут конфликтов и думают только о продуктивности общих усилий.

Михаил Кош — астролог, рунолог, исследователь сновидений, автор книг по астрологии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *