Рубрики
Блог О знаках зодиака

Козерог: стиль и мода

 

Девиз Козерога в выборе одежды – просто, стильно и со вкусом. Классический стиль в одежде – вот то, что модно для Козерога. Экстравагантный или вульгарный наряд вряд ли будет Козерогу к лицу, любой отход от классики для них не характерен.

Желательно, чтобы наряд имел четкие, сдержанные линии и формы. Из цветовой гаммы предпочтительными оказываются черный, серый, темно-синий, оливковый и бежевый цвета. Особое изящество придает черно-белое сочетание.

Основной акцент в гардеробе Козерога стоит сделать на качественных, брендовых и дорогих вещах. Кроме того, они должны быть удобны и комфортны. И большое внимание уделяется материалам: желательно использовать натуральные материалы: хлопок, шерсть и лён.

Женщинам – Козерогам вполне подойдут сочетания классического английского стиля, деловой и современный стиль унисекс. Основой гардероба может стать черное платье, белая блузка или рубашка, классический кардиган, джинсы и брючный костюм, тренчкот и пальто, юбка прямого кроя.

Из обуви предпочтение может быть отдано туфлям на небольшом каблуке. Однако не менее выигрышны будут броги или оксфорды, ботильоны, которые должны гармонировать с нарядом. Главной особенностью являются то, что на обувь Козероги тратят много денег, считая ее залогом своего успеха.

Мужчина – Козерог с точки зрения моды выглядит скромным консерватором, в гардеробе которого не так уж много вещей. Основой его гардероба является белая рубашка, брюки и пиджак, однако можно также встретить элементы спортивного стиля: джинсы, толстовки, джемперы, кроссовки и кеды. Они не любят мелкие украшения и аксессуары, однако с удовольствием будут носить брендовые часы и очки.

Козероги предпочитают обходиться минимальным количеством украшений. В основном выбирают серебряные изделия с натуральными камнями: рубин, оникс, бирюза, александрит. Особую любовь питают к парфюмерии, выбирая легкие, едва уловимые ароматы.

Михаил Кош — астролог, рунолог, исследователь сновидений, автор книг по астрологии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *