Рубрики
Блог О знаках зодиака

Стрелец: мода и стиль

 

Стрельцы одеваются с оглядкой на моду, но не слепо гонятся за модными тенденциями. Удобство — это главное, что они ценят в одежде и предпочитают обходиться без крайностей. Люди, рожденные под этим знаком, при покупке одежды ждут одобрения у окружающих. Стрельцы часто не обращают внимание на стоимость покупки.

Цветовая гамма их вещей продиктована Юпитером и Нептуном, обычно она представлена оттенками синего: пурпурный, цвет морской волны, бирюзовый, индиго.  Хлопок, лён, батист, шёлк, натуральная кожа и бархатная замша – вот составляющая их гардероба

Наряды женщин-Стрельцов обычно стильные, элегантные, с нотками авантюризма. В их гардеробе можно встретить элементы богемного стиля: тренч из кожи, воздушные платья, кардиганы, юбки, жакет или пиджак мужского покроя. Также могут присутствовать элементы ковбойского и спортивного стиля — джинсы, кожаные брюки, куртки из замши, плащи-пончо.

Помимо традиционной обуви эффектно будут смотреться ковбойские сапоги, сапоги – ботфорты, туфли на высоком каблуке. Главный принцип в обуви — побольше шнуровки, поэтому и подходят кроссовки, кеды, оксфорды, берцы.

Мужчины-Стрельцы при выборе одежды учитывают множество нюансов, ее качество, удобство и комфорт. Отображение своего внутреннего я они достигают с помощью спортивного стиля, стиля кэжуал, сафари и милитари. Поэтому часто в их гардеробе встретишь бомбер, тренчкот, классические строгие брюки, жакеты, рубашки.

Среди их аксессуаров часто можно встретить шляпы с широкими полями, множество браслетов и подвесок из металла, бус и биссера. Белое золото и платина — любимый материал их украшений. Зачастую они приобретаются у известных брендов.

Освежающие терпкие древесные и цветочные ароматы составляют основу предпочитаемого парфюма.

Одевайтесь со вкусом и ни в чём себе не отказывайте!

Михаил Кош — астролог, рунолог, исследователь сновидений, автор книг по астрологии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *