Рубрики
Блог О знаках зодиака

Стрельцы — партнеры


Стрелец, как правило, прямолинеен и смел. Для него характерно стремление исследовать, приобретать опыт, создавать новые знания, стремление путешествовать и расширять кругозор. Хотя его ум обычно уравновешивает эмоции, в случае какой-либо несправедливости он способен на сильное негодование и активные действия. При этом он достаточно чистосердечен и легок в общении.

Но часто его прямолинейность во всем, включая человеческие отношения, приводит к бестактным замечаниям, что впоследствии может закончиться непониманием и разрывом в отношениях. Как правило, в общении Стрельцы стремятся выступать в роли генерала и практически всегда учат окружающих, как жить.

Женщине-Стрельцу необходим мужчина, который, как она, стремится к бесконечному совершенствованию отношений. Стрельцам необходимо помнить, что абсолютная правда может ранить и оскорбить партнера.В любви Стрельцы проявляют наивысшую восторженность и идеализм. Женщина-Стрелец требует от мужчин искренности на грани невозможного. Это открытый знак зодиака, и поэтому часто партнера поражает прямолинейность, с которой Стрельцы высказывают свои чувства.

Мужчина-Стрелец – искатель правды и защитник несправедливо обиженных. Он очень болезненно воспринимает отказ со стороны предмета воздыханий. По своей натуре он дружелюбен, искренен, жизнерадостен. Но когда получает отказ, то воспринимает его как личное оскорбление. В своих лучших проявлениях он излучает великодушие, страсть, энтузиазм в отношении всего, что ему интересно. Он склонен воспринимать жизнь как бесконечный праздник.

В душе они — мальчишки, которые ухитрились так и не повзрослеть, и лелеют свои детские мечты. Мужчины-Стрельцы не терпят любого проявления слабости, и слишком нежные выражения чувств кажутся им ненужной сентиментальностью.

В любви Стрелец взрослеет невероятно поздно. Если вы хотите его заполучить, дайте ему максимальную свободу, или вам лучше забыть о нем. Если вы хотите пленить возлюбленного Стрельца, наберитесь терпения и не делайте первого шага. Вы получите гораздо больше, если дадите событиям развиваться в естественном темпе. Вначале необходимо найти общие интересы, постепенно становясь хорошими друзьями, а потом Стрелец захочет вас видеть все чаще и чаще.

Необходимо быть готовой к тому, что в быту они не всегда аккуратны. Часто заводят несколько животных, которые создают дома непринужденную атмосферу; друзья же могут прийти в любое время дня и ночи. Счастливо складываются любовные отношения в том случае, если вы стали настоящим другом Стрельцу.

Для того чтобы удержать Стрельца, важно никогда не терять оптимизма и чувства юмора, разделять его интересы, признавать его свободу, быть другом, позволять ему наставлять вас абсолютно по всем вопросам и закрепить за ним право все знать лучше всех. При этом не стоит ревновать Стрельца – этим его не исправишь, а отношения можно испортить. Бытовая рутина также будет действовать на него угнетающе. Нет смысла критиковать его друзей и любовь к путешествиям.

Несмотря на гибкость поведения и готовность подстроиться под ту или иную ситуацию, самый тяжелый знак для Стрельца — это зодиакальный Рак. И в большинстве случаев Рак платит Стрельцу той же монетой. С другой стороны, общение с представителем знака Рака выводит Стрельца на более высокий уровень восприятия жизни, отношения к миру, не даёт огрубеть чувствами и проявить негативные качества своего знака. Чуть менее напряженные отношения будут складываться у Тельца с зодиакальным Стрельцом. Однако испытаний все равно не избежать.

Поскольку Стрелец имеет парадоксальное мышление, он на каждом шагу сталкивается с так называемым разрывом шаблона. Проще говоря, видит двойственность мира, что порождает юмор.

Стрелец — мастер смеха, и общение с ним почти всегда проходит динамично и весело, даже если и глупо.

Однако ни в коем случае не позволяйте себе отпускать шутки в его адрес. Иначе добрый юмор обернется в злую сатиру и будет направлен против вас.

Одна из скрытых особенностей этого знака — неумение видеть границы дозволенного. Как в радости, так и в гневе. Особенно это качество может проявиться в тяжелых партнерских отношениях. Поэтому всеми силами старайтесь поддерживать добрые начинания вашего друга—Стрельца, не давая ему надолго фиксироваться на желаниях, которые могут оказаться слишком рискованными.

Проще, легче, веселее и динамичнее — и в вашем доме навсегда поселится мир и счастье!

Михаил Кош — астролог, рунолог, исследователь сновидений, автор книг по астрологии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *