Рубрики
Блог Затмения и фазы луны

Новолуние в знаке Стрельца


Новолуние в Стрельце 26.11.2019

Те, кто следит за астрологическими событиями, заметили, что главным героем на сегодняшний период является планета Сатурн, время которого стремительно съеживается. Потому что очень скоро в знак Козерога войдет Юпитер, который сможет утихомирить не на шутку разошедшиеся претензии Отца Народов (под этим именем мы подразумевает исключительно Сатурн в качестве родоначальника, не более того).

Мудрость, ответственность, умение двигаться к цели и соблюдение правил будут основными характеристиками, которые помогут всем живущим на Земле избежать депрессии и пессимизма.

Вместе с тем, появляется склонность к риску, демонстрации собственной отваги, людей легко увлечь, заразить энтузиазмом, но этот энтузиазм недолговечен и поверхностен. В это время улучшается самочувствие, что хорошо сказывается на физической форме. Возрастает потребность в движении, спортивных занятиях, физической работе. Плохо переживаются всякие ограничения, особенно детьми.

Этот лунный месяц принесет удачу всем тем, кто сможет в старом увидеть Новое. Это касается практически всех сфер жизни: личная жизнь, социальные отношения, профессиональная самореализация. В новогодние каникулы мудрость и разумная экономия сохранит ваш бюджет. Избегайте спонтанных трат. Ожидаются романтические приключения. Особенно это касается Стрельцов, Овнов и Львов.

Лунный месяц богат на стремление к иллюзорным целям, обманам и самообманам. В основном это коснется периода уходящего года. Время, удачное для смены имиджа.

Ритуалы новолуния в Стрельце.

Для закладки основ желанных событий важно подключить стихию огня.
Возьмите свечу, которую вы сможете жечь в течение месяца. В новолуние напишите семь основных целей, зажгите свечу. В течение лунного месяца периодически зажигайте свечу и перечитывайте цели. Рассчитывайте на то, чтобы ресурса свечи хватило на месяц при ежедневном использовании.

И тогда можно быть уверенным, что в 2020 году вы не только исполните желания, но и сумеете планировать, достигать цели, распределять ресурсы.

Михаил Кош — астролог, рунолог, исследователь сновидений, автор книг по астрологии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *