Рубрики
Блог Гороскопы

Любовный гороскоп на неделю, ноябрь

Любовный гороскоп на 11 – 17 ноября.

Наступает непростая неделя для романтических отношений. Это период, когда гармонию в любви могут нарушить иллюзии, страхи, переживания, зачастую не имеющие под собой фактического основания, но способные значительно испортить настроение.

Сейчас не подходящее время для тайн, обсуждения сокровенных мыслей: вы можете наткнуться на непонимание. Во взаимодействии с любимым человеком важную роль будут играть широкие жесты, щедрость, яркость эмоциональных проявлений. Не позволяйте осенней хандре или внезапным сомнениям сбивать вас с романтической волны.

Понедельник и вторник располагают к свиданию, новому знакомству, или, напротив, возобновлению старых связей. Эмоции будут бить через край, а чувственные переживания обретут особую интенсивность и глубину. Любовь в этот период станет говорить на языке прикосновений, возрастет значимость комфорта, уюта и душевного тепла.

В среду можно устроить совместную поездку или прогулку. Большое удовольствие доставит интеллектуальная беседа, увлекательный разговор. Вы можете поделиться с любимым человеком своими чувствами. Важно помнить, что диалог будет складываться удачнее, если подойти к вопросу с рациональной точки зрения. У вас будет шанс прийти к компромиссу.

В четверг настроение может пойти на спад. Это крайне уязвимый день для взаимоотношений с близкими. Возрастет вероятность обид, недопонимания. Секреты могут всплыть на поверхность.

В пятницу утром удача на стороне инициативных. Это прекрасное время для реализации ваших совместных желаний и активного отдыха. Вечером, после 19:15 избегайте двойственных ситуаций.

Суббота – благоприятный день, располагающий к общению с домашними, романтической поездке, встрече с друзьями. События, которые произойдут сегодня, будут иметь судьбоносное значение. Ваши заветные мечты могут приблизиться к воплощению.

В воскресение возрастет эмоциональность, глубина переживаний. Усилится притяжение. Во второй половине дня возрастет агрессивный фон. Избегайте споров.

Ирина Кош


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *