Рубрики
Блог О знаках зодиака

Дева: партнеры, друзья, товарищи

 

ДЕВА: партнеры 

Сила Девы в ее разуме. Она тщательно отсеивает и классифицирует все мельчайшие детали. Часто Деву может терзать неудовлетворенность своим окружением и жизнью. Несмотря на кажущееся кокетство, в общении она проявляет сдержанность и осторожность.

Ее практичные качества: точность и сообразительность, проницательность и аккуратность делают ее деловой и исполнительной, с огромным чувством долга. Она не смотрит на мир сквозь розовые очки, но ясно видит достоинства и недостатки как самого партнера, так и перспектив своих отношений с ним.

Девы отличаются наибольшей преданностью своим партнерам. Они готовы отдать всю свою любовь тем, кто им дорог. Они нуждаются сильнее всех знаков в безопасности, для них важна стабильность и знание перспектив. Не каждая женщина-Дева помешана на сверкающих чистотой шкафах и сервантах, но она будет стремиться к порядку, когда речь идет о жизни вообще.

Дева ненавидит неустроенный быт и нерешенные проблемы. В целом Девы обладают ласковой, доброй натурой, что затушевывает их приземленность. Дева не любит конфликтов, поэтому избегает бесед, способных перерасти в бурный спор или ссору. Во взаимоотношениях с партнером ей необходимо научиться объяснять свои потребности и ощущения, так как основа душевной близости для нее – это умение делиться своими «хочу» или «не желаю» с другими.

Мужчина-Дева обычно слишком методичен и аналитичен, чтобы потерять голову и увлечься кем-то другим. Он достаточно отстранен в своих чувствах, и чтобы принять какое-либо эмоциональное решение, начнет бесконечно анализировать и перепланировать возможные перспективы. Мужчина-Дева может быть одним из самых преданных и изысканных кавалеров. И если вы полюбили его, необходимо быть готовой к бесконечным треволнениям по пустякам, с которыми он привык жить.

Люди, рожденные под этим знаком, плохо переносят громкие звуки, курение в неположенных местах, любят экологически здоровую пищу (даже невзирая на вкус), чистоту и аккуратность. Необходимо помнить, что они очень уязвимы и ранимы, особенно если уже испытывали разочарование в прошлом.

Они отличаются очень цепкой памятью, которая, к сожалению, хранит все прошлые несчастья. Поскольку им свойственна самокритичность, то, перебирая прежние неудачи, они часто занимаются самообвинением.

В романтических отношениях с Девами самое важное, о чем надо помнить, – это необходимость быть самим собой, так как они плохо переносят манерность и тонко чувствуют любую фальшь. Для того, чтобы иметь у Девы успех, необходимо развить в себе чувство юмора, основанное на интеллекте и хорошей информированности. Они абсолютно не переносят невежд и дураков.

Деве нужен не партнер на несколько ночей, а настоящий супруг, родная душа. Собираясь жить вместе с ним (ней), приготовьтесь к тому, что вам предстоит иметь дома полноценный медицинский кабинет.

Чтобы наладить с Девой отношения, полезно научиться дисциплине и организованности, особенно в бытовых вопросах. Верность и порядочность также важнейшие качества, которые повысят ваши шансы у Девы. Вам также пригодится умение спокойно реагировать на критику и едкие замечания, которыми время от времени вас будет награждать Дева.

Важно исполнять данное слово, забыть про лень и дни расслабления, а также регулярно повышать свой культурный и образовательный уровень – иначе вам трудно будет найти тему для общения, а разговоры про чувства начнут раздражать Деву очень скоро.

Слуга и Господин

Один из наиболее парадоксальных союзов — Дева и Рыбы. Сначала, до момента знакомства, они просто не замечают друг друга, даже отторгают. Потом, когда знакомство все же состоится, они находят друг в друге очень много схожего, при этом могут ранить чувства случайными словами и сиюминутными настроениями.

Наступает непростой период, который стоит пережить. И через несколько лет союза они становятся парой «не разлей вода».

Сложнее Деве приходится с Овном. В этом союзе Деву изматывает скорость, на которую рассчитывает Овен, а также незавершенность многих начинаний, поверхностность поднятых тем и событий. И конечно, болезненная тема любви, чувств, красоты, да и финансов в том числе.

Чуть лучше обстоят дела с представителем знака Водолей. Общие интеллектуальные увлечения, искусство, музыка. Словом, есть о чём поспорить и посплетничать.

Как бы то ни было, если хотите добиться идеала, учитесь у Девы. Она знает, каким образом должен быть устроен идеальный мир, и постоянно стремится к тому, чтобы максимально воплотить в жизнь этот идеал.

Михаил Кош — астролог, рунолог, исследователь сновидений, автор книг по астрологии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *