Рубрики
Блог Гороскопы

Любовный гороскоп на неделю: сентябрь


Любовный гороскоп на 16 – 22 сентября 2019

Любит или не любит? Грядет неделя, когда многим из нас придется сделать выбор, прийти к компромиссу и определиться в вопросах, которые уже давно встали перед вами и вашим романтическим партнером. При этом внутренние колебания станут источником значительного напряжения, а ближе к пятнице стремление разрешить сомнения одним категоричным решением возрастет до предела.

Едкие замечания, обиды, придирки могут подлить масла в огонь.

Чтобы «оседлать» эту непростую волну, сохраняйте ясность мысли. Сейчас не время для страхов и домыслов, которые не основаны на реальных фактах. Помните о собственных целях и границах – не стоит уходить в переживание «с головой». Занимайте активную позицию, но не суетитесь – решение придет быстрее, если вы сохраните душевный баланс.

Понедельник – не подходящий день для романтики или важного семейного разговора. Горячий спор может вспыхнуть в любую секунду.

Во вторник напряжение пойдет на убыль. Возрастет вероятность приятного сюрприза или долгожданных перемен. Можно обсудить с любимым человеком планы на будущее.

Среда и четверг – самые благоприятные дни на неделе. Эмоции стабилизируются, возрастет значимость гармонии в отношениях. «Семена любви», которые вы «посеете» в этот период, в перспективе дадут щедрые плоды.

Пятница располагает к легкому романтическому общению, совместной поездке. Сегодня вы можете прийти к компромиссу в важных для вас вопросах. Не исключено приятное знакомство. К вечеру настроение пойдет на спад, и эмоциональное напряжение продлится в течение всех выходных.

В выходные не рекомендуется принимать значимые решения – они будут идти рука об руку с конфликтом, спором и недопониманием. Для романтического свидания также не самая подходящая пора. Мощную энергетику этих двух дней можно направить на саморазвитие и самопознание, решение повседневных вопросов. Уделите больше времени отдыху.

С любовью, Ирина Кош

астролог, психолог, эзотерик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *