Рубрики
Блог Гороскопы Советы астролога

Солнце и Луна: магия взгляда

Солнце и Луна: магия взгляда

Всем известен тот факт, что лицо и тело человека не симметричны относительно правой и левой сторон. Правая половина соотносится с Солнцем, которое управляет мужским началом. Левая – соотносится с Луной, планетой, влияющей на женское начало. Соответственно, для женщины более информативными будут знаки с левой части тела, для мужчин, наоборот.

Для чего нам важно это знать? Чтобы лучше понимать себя, научиться читать знаки судьбы, своей и своих близких.

Начнем мы сверху, с головы. Это та часть тела, которая в большинстве случаев открыта и крайне информативна для анализа. Лицо человека состоит из семи частей, каждая из которых соответствует одной планете. Глаз условно можно представить, как энергетический трансформатор, его строение указывает на принятие и отдачу человеком энергии. Это своего рода мостик, связывающий с биополями других людей. По глазам определяют духовное начало, глубину и энергетическую щедрость, которые человек возвращает в этот мир. Все творческие начинания человека связаны с глазами.

Если у вашего собеседника глаза одинаковые, знайте, что вы общаетесь с человеком, который находится в гармонии, берет от мира столько, сколько и отдает. Если левый глаз у мужчины и правый у женщины больше, они склонны притягивать, накапливать и меньше возвращать. Зачастую это проявляется в склонности к сплетням и склокам.

Опущенные уголки глаз свидетельствуют об экономном распределении своей энергии. Это признак интроверта, зачастую сдержанного и даже скупого. В первой половине жизни таким людям тяжело реализовать свой творческий потенциал.

Удлиненные глаза укажут на зажатого и неконтактного человека. Поэтому он вам не расскажет о своих грандиозных целях и далеко идущих планах.

По выпуклому глазному яблоку легко узнать экстраверта, открытого и любящего активную социальную жизнь.

Продолжение следует…

Михаил Кош — астролог, рунолог, исследователь сновидений, автор книг по астрологии

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *