Рубрики
Блог О знаках зодиака

Питомцы под знаком Льва

ЛЕВ: братья меньшие

Друзья!

Парадной поступью идёт месяц Льва, и есть смысл поговорить о тех питомцах, которые сопровождают человека, рожденного под этим знаком Зодиака. Поскольку самыми частыми спутниками в наши дни являются собаки и кошки, поговорим о них.

Конечно, хомячки, мышки, зайчики и кролики тоже в почете, однако Царю зверей в своей свите пристало иметь серьезных и внушительных зверей, особенно кошачьей породы. Ведь не даром говорят: «Страшнее кошки зверя нет!». И с этим можно согласиться. Поэтому начнем как раз с кошачьих.

Кошки, рожденные под знаком Льва

Коты—Львы гордые, независимые, любовь хозяина воспринимают как должное. Передвигаются неспешно, важно. Не верьте этому спектаклю, кот хочет вашей заботы, ласки и тепла. Им нравится, когда приходят гости, они как бы получают возможность оказаться в центре внимания. И конечно же, ею воспользуются! Но и сами в гости тоже ходят. Если вдруг пропал питомец – первым делом ищите у соседей. Коты—Львы любвеобильны, и порой даже чрезмерно, запаситесь пилюлями «антисекс». Такие коты не хотят подчиняться чужой воле, поэтому готовьтесь к сопротивлению, когда будете приучать его к лотку.

Пород кошек великое множество, поэтому правильнее будет сориентироваться по характеру. В целом кошка—Лев имеет характер спокойный и дружелюбный. И подходит многим семьям. Она весьма терпелива и всегда не против поиграть, особенно с детьми. Наиболее спокойные и уравновешенные породы кошек — это сибирская, русская голубая, норвежская лесная, бурмилла и керл. Словом, «без кота и жизнь не та».

Собаки, рожденные под знаком Льва

Лев — знак лидера и правителя, он полон самообладания и амбиций. Такие собаки умело внушают свое превосходство. Они наделены исключительным умением подчинять себе и выдавать свои желания за чужие. Вздохами и всхлипами он заставит думать, что вы хотите его приласкать и пожалеть. Но этого хочет он. Если дать ему волю, он будет управлять всеми вокруг буквально силой мысли.

Псу необходимо сразу пояснить, кто в доме главный. С самого детства нужно привить уважение к людям с такой твердостью, какая только может потребоваться. В противном случае, всю совместную жизнь вы будете прислуживать своенравной и заносчивой собаке. Как правило, из всех членов семьи Львы выбирают одного хозяина, поэтому сразу после приобретения щенка требуется четко расставить акценты.

У собаки-Льва отличное телосложение, тонкие лапы, изящная походка, прекрасный вариант для выставок и конкурсов. Можете себе представить, какое впечатление на судей производят эти животные! Все конкуренты меркнут на фоне ослепляющего величия этих собак.

Организм у них такой же мощный, как и воля. Единственное слабое место – спина, часто страдают от грыж или сросшихся позвонков. Уместно предположить, что хребет не выдерживает тяжести воображаемой короны. Псу нельзя спать на сквозняках и переохлаждаться, не позволяйте ему таскать тяжести. Это поможет снизить риск появления заболеваний позвоночника.

Характерная этому знаку порода – пудель. Недаром долгое время стандартной стрижкой у этой разновидности была грива и кисточка на хвосте.

Михаил Кош — астролог, рунолог, исследователь сновидений, автор книг по астрологии

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *