Рубрики
Блог О знаках зодиака

Секреты зодиакальных Львов

Друзья! Наверняка в вашем окружении найдется хоть один Лев по времени рождения. Приходит его (или её) время! 23 июля (МСК) Солнце перейдет в знаке Льва, однако уже сейчас нам надо как следует подготовиться, чтобы достойным образом и с полным пониманием встречать прирождённого лидера.

У всех знаков зодиака есть «вторая натура», своего рода внешняя оболочка, за которую они могут спрятаться, если такая необходимость возникает. А вот у Льва этого «двойного дна» нет. Львица, например, видна сразу — по гордой стати, некоторой вальяжности, уверенности в себе и покровительственно-повелительному отношению к окружающим. Хотя Лев считается янским, мужским знаком, многие его позитивные качества ярко проявляются именно в женском образе.

С мужчинами ситуация сложнее. Если в детские годы молодой Лев не сможет научиться управлять своей силой, будет переносить одну неудачу за другой, то в зрелые годы он может являть собой жалкое зрелище. Но… давайте по порядку. Какие же секреты таит зодиакальный Лев?

Секрет 1. Тщательно скрываемая жёсткость и упорство.

Внешне Лев обычно демонстрирует благодушие, относительное спокойствие, стабильность, доброе расположение к собеседнику. И складывается впечатление, что перед вами добрый хранитель традиций, положительный герой.

Однако на самом деле в его душе в вечной схватке сцепились два героя — созидатель и разрушитель, Ангел и Демон. И пока они борются, Лев делает то, что хочет, ни в чём себе не отказывая. При этом не думайте, что он будет прислушиваться к вашим пожеланиям. Нет, он преследует только собственные цели, причем делает это с большим упорством. Переубедить его занять чью-либо позицию, прислушаться к чьим-то просьбам или интересам практически бесполезно. Разве что только в случае, если ваши цели совпадут.

Секрет 2. Страх потери ориентиров

Лев привык наблюдать за происходящим при ярком свете дня, когда видна дорога и ориентиры на ней. Тогда он сохраняет должный статус и спокойствие. А что происходит, когда на местность спускается туман, и то, что раньше было просто и ясно, превращается в туманное и угрожающее нечто?

Правильно, Лев застывает на месте и переживает не самые лучшие минуты своей жизни. Важно понимать, что страха здесь нет. Он сам кого хочешь может напугать, что часто и делает, в шутку, с юмором. А вот подозрения… в обмане, измене, искажении фактов и картины мира в целом действуют Льву на психику самым болезненным образом. Надо сказать, что это единственный знак зодиака, выводить которого из депрессивного состояния труднее всего.

Так что старайтесь не обманывать своего Льва и рассказывать ему всё настолько полно и ясно, чтобы у него не закрадывалось ощущения закулисных игр и тайн. Правда, сам он не против время от времени поиграть в разведчиков, однако у него это плохо получается, разве что с театральных подмостков.

Михаил Кош — астролог, рунолог, исследователь сновидений, автор книг по астрологии
— — — — — — — —
Очное/онлайн обучение:
для себя, для профессии
+7 (985) 135-78-81
— — — — — — — —
Московская Школа Астропсихологии
Astrokosh.ru © 1995 г.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *