Рубрики
Блог О знаках зодиака

Подарки для зодиакального Льва


Друзья!

Подкрадывается зодиакальный Лев, и нужно знать, чем и как его встретить.

Для Львицы и Льва очень важно, каким образом будет обставлен подарок, как он будет предложен. Для них далеко не всегда важно, что именно дарят. А вот КАК дарят — это принципиально! Так что постарайтесь вложить всю творческую фантазию в само мероприятие.

Помните, что в глубине души Лев очень ждёт подарка. Потому что подарок для него — показатель вашего к нему отношения.

Лев радуется подарку как ребенок. Его сентиментальная натура ждёт даже не столько самого подарка, сколько оригинальных пожеланий с вашей стороны. Ему очень важно, какими словами и пожеланиями сопровождается подарок.

Можно сводить подругу (или друга-Льва) в людное место (ресторан, выставка, дворянское собрание…) и там прилюдно сделать подарок. Это запомнится надолго )).

О подарке для Льва лучше подумать заранее. Очень важно постараться уловить его настроение и подарить какую-нибудь недостающую деталь к его имиджу или аксессуар для творчества. Высоко ценятся антикварные, красивые и внешне бесполезные вещи, которые, тем не менее, способны придать особый лоск статусу владельца.

Несмотря на то, что Львы очень любопытны по поводу ожидаемых даров, лучше держать это в секрете. Тогда подарок будет истинным и долгожданным сюрпризом.

Однако больше всего Львы и Львицы не терпят намёков. В подарке не должно быть «двойного дна» или второго смысла.

Хотя, стоимость подарка тоже играет не самую последнюю роль. Оптимальный вариант (тоже проверенный на практике) — золотые изделия. Пусть скромненько, но будет со вкусом и без всяких намёков. Золото — есть золото. Также, как Лев — есть Лев при любых обстоятельствах.

И важно помнить, что каждый Лев — уникален и игрив, поэтому и подарки тоже должны иметь оттенок неповторимости и практической бесполезности.

Любите Львов, и они будут радовать вас всю жизнь!

С днями рождений, дорогие!

Михаил Кош — астролог, рунолог, исследователь сновидений, автор книг по астрологии

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *