Рубрики
Блог Гороскопы

Любовный гороскоп на неделю: июль

Любовный прогноз 22 – 28 июля.

На грядущей неделе вопрос взаимоотношений приобретет особую значимость. И здесь не обойтись без уловок ретро-Меркурия. Возрастет вероятность возобновления старых контактов, «случайных» встреч. Могут вновь подняться незакрытые семейные вопросы. Пересмотру подвергнутся отношения с родителями, супругом, близким окружением. Не стоит пока принимать окончательное решение – дождитесь августа. Однако многое может открыться уже сейчас, если вы будете говорить от сердца.

Для воплощения романтических желаний звезды предоставляют широкие возможности. Не упустите свой шанс, будьте активны. Настало время яркого, праздничного, по-настоящему летнего досуга, который разожжет пламя романтики в ваших отношениях с любимым человеком.

Понедельник – в целом благоприятный день с романтическим, меланхоличным утром и активным вечером. Романтическое свидание оставит множество интересных впечатлений.

Вторник пройдет на волне удачи, если вы оставите «за порогом» любые разговоры об обязанностях и долге. Сейчас это может спровоцировать ненужный конфликт.

В среду и четверг усилится напряжение, возрастет агрессивный фон. На вас или вашего партнера могут навалиться дела и заботы. Не стоит планировать важный семейный разговор на это время – велика вероятность недопонимания. Справиться с потоком эмоций станет не так просто. Отнеситесь с пониманием к себе и близким.

В пятницу, после 18:00 звезды располагают к теплому общению и приятному вечеру. Появится возможность прояснить ситуацию и обсудить важные вопросы.

В субботу и воскресение можно устроить совместный выезд за город, встретиться с друзьями, или вместе посмотреть новый фильм. Интеллектуальная беседа, обмен впечатлениями поднимут настроение вам и вашему партнеру. Тем, кто в поиске «второй половинки», в выходные может представиться счастливый случай завязать новое знакомство с романтической перспективой. Не стоит засиживаться дома – больше общайтесь. Вам может по-новому открыться человек из вашего ближайшего окружения.

С любовью, Ирина Кош

астролог, психолог, эзотерик


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *