Рубрики
Блог О знаках зодиака Планета в знаке зодиака

Ретро-Меркурий: возвращение в знак Рака


ВОЗВРАЩАЕМСЯ К НЕДОСКАЗАННОМУ

Ретро-Меркурий в Раке

Друзья!

19 июля планета общения и знаний Меркурий возвращается в знак Рака, где будет находиться до 11 августа с.г.

Меркурий переходит в знак Рака не в самое спокойное время. Фактически он проходит через коридор затмений, и все события, которые происходят в эти дни, так или иначе тянут за собой долгий шлейф последствий.

Подобное положение Меркурия сообщает дополнительную нервозность и обидчивость собеседникам и партнерам, друзьям и родственникам. Всем тем, кто так или иначе достаточно тесно контактирует друг с другом. Внешняя социальная ситуация также добавляет переживаний, связанных с действиями элит общества. И если не так давно на публику можно было воздействовать ярким и разумным словом, то теперь в качестве инструмента общения будут предпочтительны эмоциональные сигналы — медиа приёмы.

Можно столкнуться с событиями, которые были начаты раньше и не имели завершения. Не стоит пропускать темы, которые затрагивают вас эмоционально. Не торопитесь с важными решениями, которые касаются семьи, дома, недвижимости. Все эти темы лучше отложить до начала августа. Это время работы с обидами, которые грузом лежат на душе и мешают двигаться вперед. Особенно это касается Раков, Козерогов, Львов, рожденных в июле месяце, а также Овнов и Весов.

Для тех, кто хочет продвинуться в рекламе, время благодатное, поскольку воздействие на сознание идёт через эмоции и образы.

Для людей, увлеченных искусством или самопознанием, также наступил «хлебный» период. Излагайте на бумаге свои ощущения, претворяйте их в шедевры, у вас получится. А в бизнесе лучше меньше доказывать и больше очаровывать клиента.

По многим показателям карты перехода Меркурия в знак Рака видно, что ярких всплесков в социальной жизни ждать не стоит. Более того, присутствует серьезный сдерживающий фактор, некое «уплотнение власти», укрепление позиций, что в результате напомнит нам о недавнем прошлом.  Поэтому радость и позитивные эмоции лучше искать в близком кругу. Потому что другие круги до этого еще не созрели.

По медицинским показателям берегите желудок. При ослабленной нервной системе возможна диспепсия, метеоризм, нарушение сухого закона и тенденция к простудам.

А в целом берегите близких и будьте счастливы!

Всем добра,

Михаил Кош — астролог, рунолог, исседователь сновидений, автор книг по астрологии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *