Рубрики
Блог О знаках зодиака

Высший зодиак: Ворон


ВОРОН

Друзья!

В предыдущих публикациях мы говорили о верхнем зодиакальном круге, который формирует 12 знаков Высшего зодиака. Эти новые, дополнительные качества, обязанности и силы могут быть активизированы, если человек начинает исполнять предначертанное ему судьбой, готов к ответственности и не боится трудностей.

Пришло время познакомиться с ВОРОНОМ, с которым мы встречаемся на границе знаков Весов и Скорпиона.  Время Ворона — с 16 по 30 октября, а наиболее активный период приходится на 21 — 25 октября.

В древности этот знак также называли Сенмурв (в славянской мифологии птица Гамаюн), птица-собака, да еще и с рыбьим хвостом. Это существо считалось воплощением мудрости, силы и волшебства, а также справедливости и наказания за неправедные дела. Все эти качества в равной мере свойственны знаку Ворона.

По своему статусу Ворон — прирожденный лидер. Однако нести карму этого знака зодиака — не простая задача. Особенно для тех, кто родился под знаком Весов (до 23 октября включительно). Задача людей, у которых активно проявляются качества этого знака зодиака, научиться жить в любых условиях, ничего не бояться, быть свободным и независимым. В тех случаях, если Ворон справляется со своей кармой, он получает право судить других, выступать в роли исполнителя высшей воли, карающего за несправедливость, и чистильщика, освобождающего мир от скверны и грязи.

С другой стороны, у Ворона всегда есть риск выхода за грани дозволенного и возможность карать ради самого наказания. Правда, в большей степени это относится к тем, у кого активность Ворона проявляется в зоне первых семи градусов Скорпиона.

Такому человеку даются силы, позволяющие взять на себя чужие проблемы, исцелять и возрождать к свету других людей. «Пророчества» Ворона как правило сбываются, поэтому тем, кто ощутил в себе силу этого знака Высшего зодиака, важно научиться контролировать свои «пожелания», иначе слова могут принести большую беду.

С другой стороны, при позитивном настрое, Ворон может быть замечательным психологом, врачевателем людских душ и провозвестником благих событий. Он в состоянии очистить мир от скверны, восстанавливая справедливость и гармонию. При этом он должен быть свободен и не скован обязательствами или условностями.

Наличие личного интереса в любой форме чрезвычайно вредит его решениям, сковывает поступки и ведет к ложным выводам. Он не должен навязывать помощь, лишь только приходить по зову совести. При этом очень важно, чтобы человек, в судьбе которого присутствует карма Ворона, смог самостоятельно справиться со своими страхами, жестокостью, зависимостью. Словом, идти по «светлому пути». В противном случае он рискует стать вечным изгнанником.

Известные люди, имеющие в своем гороскопе включенную энергию Ворона (не обязательно рожденные под знаком Весов или Скорпиона):

Ференц Лист, Иван Бунин, Альфред Нобель, Сара Бернар, Аркадий Райкин, Стивен Кинг, Венедикт Ерофеев, Евгений Шварц, Роман Абрамович, Лев Яшин, Спартак Мишулин.

В следующей публикации поговорим о знаке ЗМЕЕНОСЕЦ.

Продолжение следует…

Михаил Кош — астролог, рунолог, исследователь сновидений, автор книг по астрологии

Очное/онлайн обучение:

для себя, для профессии

+7 (925) 840-95-55

— — — — — — — —

Московская Школа Астропсихологии

Astrokosh.ru © 1995 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *