Рубрики
Блог Гороскопы

Любовный гороскоп на неделю


Любовный гороскоп на 8 – 14 июня.
Наступает неделя приключений. Меркурий начал попятное движение, позволяя оглянуться назад и «попробовать снова». Недавние решения, в том числе и в романтической сфере, могут подлежать пересмотру. Вероятны возобновления старых знакомств, неожиданные встречи с давними друзьями.

Внезапные перемены и сюрпризы судьбы могут стать источником изрядных забот и нервного напряжения. Отведите больше времени досугу и отдыху, в противном случае нервозность может стать причиной ссор и конфликтов с близкими людьми. Помните: всегда есть иной выход их ситуации, и найти его будет совсем не трудно.

До пятницы звезды предоставят вам возможность воплотить в жизнь романтические мечты. Доверьтесь вселенной, положитесь на голос интуиции. Самое время для экспериментов, к которым вы уже не раз желали приступить, но по какой-то причине не решались. Сейчас у вас появится возможность воплотить их на другом, более глубоком уровне. В общении с романтическим партнером избегайте двойственности. Неделя не располагает к совершению выбора – вы можете так ни к чему и не прийти.

И в понедельник это будет заметнее всего. Мысли то и дело станут вращаться вокруг любовной темы, а в голове поселится множество сомнений.

Во вторник вы можете ощутить в себе стремление разрубить «гордиев узел» одним категоричным ударом. Однако не стоит торопиться. Кардинальные решения лучше отложить на август, когда вы сможете рассмотреть их под другим углом.

В среду возрастет агрессивный фон, когда невинный диалог может перерасти в жаркий спор с катастрофичными последствиями. Не стоит поддаваться провокациям небесного драматического танца планет. Уже к вечеру вы ощутите эмоциональную «оттепель».
В четверг тем, кто позабудет прежние обиды и переживания, звезды предоставят множество новых возможностей, в том числе, и в романтических отношениях. Доверьтесь своим чувствам, проявите заботу по отношению к близким: в ней сокрыт ключ к успеху.

Если в пятницу вам предстоит важный семейный разговор, наметьте его на вечер, после 18:00. В первой половине дня не стоит преследовать важные цели – доверьтесь течению событий.

Суббота располагает к интеллектуальному общению, совместным прогулкам, выезду за город.
Не стоит переживать, если в воскресение что-то пойдет не по плану. В этот день даже Луна устроила себе выходной.

С любовью, Ирина Кош

астролог, психолог, эзотерик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *