Рубрики
Блог Ретроградные планеты

Ретро-Меркурий: Лев, Рак


ОГЛЯНУТЬСЯ, ЧТОБЫ ВСЕ УСПЕТЬ:

Друзья!

С 8 июля по 1 августа планета Меркурий, которая проходит по знаку Льва, будет находиться в ретро-фазе, в попятном движении. Причем, не успел Меркурий насладиться веселым праздником Льва, как вот опять приходится возвращаться в потаённое убежище зодиакального Рака.

Что поделать – Меркурий бывает ретроградным три раза в год. Так что период сомнений, пустой суеты, ненужных покупок и нарушенных «честных слов» случается как минимум три раза по году.

Особенно богатым на события это время будет для тех, кто рожден с 16 по 28 июля: их Солнце будет затронуто динамикой Меркурия. На пути к достижению поставленных целей или в карьере их ждут неожиданные испытания. Может немного не хватать энтузиазма, чтобы добиться успеха. Способность находить общий язык с очень разными людьми и желание стать интересным собеседником помогут тем, кто работает с информацией или решил пройти курс обучения.

Правда, представители других знаков зодиака также могут втянуться в ритм изменений.  Некоторые под давлением обстоятельств захотят устроить жизнь по своему вкусу, попробовать что-то новое.

Стремление развивать сотрудничество с другими людьми потребует нетривиальных и очень решительных действий, опирающихся на готовность отстаивать свои интересы. В период ретроградного движения Меркурия внимательнее работайте с информацией и документами, следите за обещаниями. Если что-то не будет получаться, то не прикладывайте сверхусилий для достижения желаемого, потому что энергии Марса, с которым Меркурий расходится в самом начале своего ретро-пути, может не хватить. 10 — 14 июля стоит провести в спокойной обстановке и в добром окружении. Есть вероятность принятия опрометчивых решений, резких поступков и неожиданных выпадов.

Остальной период ретро-фазы Меркурия пройдет более ровно, без резких перепадов настроения. А 24 — 27 июля может подарить давно забытую романтику и вернуть радость совместного общения. Не пройдите мимо подарков судьбы, которые могут иметь и денежный характер.

После 24 числа основной мотивацией принимаемых решений должно стать сохранение возможности зарабатывать средства для поддержания привычного уровня жизни.

Прислушайтесь к подсказкам судьбы, потому что она ведет вас через все внутренние бездны и внешние кризисы.

Михаил Кош — астролог, рунолог, исследователь сновидений, автор книг по астрологии

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *