Рубрики
Блог Планета в знаке зодиака

Венера в Раке


ВРЕМЯ ГЛУБОКИХ ЧУВСТВ:

Друзья!

3 июля Венера, планета чувств и форм, переходит в знак Рака, где будет находитьcя совсем не долго, до 28 июля с.г.

Каждый переход Венеры несет с собой некоторые изменения в стиле жизни. Они не будут фундаментальными, для этого существуют более весомые и значимые планеты, однако настроение у вас точно изменится.

Как Венера переходит из знака Близнецов в знак Рака? Торопливо, в неположенном месте и на красный свет :). А вот дальше, в знаке Рака, милой даме придётся ощутить, как на ее хрупкие плечи ложится груз ответственности за близких, да и за тех, кто сам не в состоянии бороться за своё счастье и здоровье.

В романтических отношениях может присутствовать особое томление чувств, больше похожее на нереализованный материнский инстинкт, чем на горение страсти.

Однако не всё так архаично. К чувствам добавляется обида, иногда даже резкость, которая потом может смениться слезами. Перепады настроения, тонкое восприятие любви и романтики, много недосказанности, намёков — таков стиль общения милых дам под влиянием Венеры в Раке.

В любом случае, очень удачное время для девушек в поиске. Есть возможность показать свою загадочность, уникальность, и даже материнскую заботу, на что так часто «покупаются» мужчины. При этом даже необязательно демонстрировать «изюминку». Только растревоженные чувства.

Необходимо чаще общаться с родными и близкими, уделить им максимум внимания. Да и дети потребуют любви больше, чем обычно.

В медицинском аспекте повышаются риски желудочных заболеваний, возможны нарушения цикла. Вероятна некоторая склонность к перееданию, особенно сладких продуктов, кондитерских изделий.

На этот раз Венера переходит не одна, а с поддержкой Марса, который придает всем чувственным устремлениям особый напор, инициативу, стремление. Не стесняйтесь в выражении чувств, и даже если покажется, что их слишком много, позвольте себе быть искренней и страстной. Любви много не бывает. Желательно, чтобы и окружающие тоже это понимали и дарили вам свои чувства.

В целом неплохое время для спонсорства и получения дотаций в бизнесе и в личных связях. Особенно интересным с этой точки зрения может быть период с 16 по 18 июля.

Сложные периоды: 8 — 10 июля, 20 — 21 июля. В эти дни будьте особенно осмотрительны, не доверяйте на слово и избегайте рискованных ситуаций. Критерием истинных чувств будут только реальные поступки.

Зовите счастье, и оно не заставит себя ждать.

Всем добра и исполнения желаний.

Михаил Кош — астролог, рунолог, исследователь сновидений, автор книг по астрологии

— — — — — — — —

Очное/онлайн обучение:

для себя, для профессии

+7 (925) 840-95-95

— — — — — — — —

Московская Школа Астропсихологии

Astrokosh.ru © 1995 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *