Рубрики
Блог Планета в знаке зодиака

Марс во Льве


Друзья!

2 июля Марс, планета реальных поступков и волевых устремлений, переходит в знак Льва, где будет находиться до 18 августа 2019 года.

Львиный Марс будет проявляться в событиях не менее ярко, чем в начале года. При этом можно рассчитывать на более осознанное и последовательное стремление к цели и получению результатов. Позвольте себе не отклоняться от выбранного пути и стать настоящим победителем, пожинающим плоды славы.

Почести, награды и признание заслуг, какими бы они ни были, составляет важнейшую часть результатов деятельности. Хотя, иногда само по себе дело может оказаться не столь значительным, как его преподносят, и за разукрашенным фасадом по сути может оказаться незавершенное строительство.

Этот период немного напоминает детство, когда любой поступок, совершенный ребенком, выдается за проявление гениальности и совершенства. «Малыш так музыкально гукнул! У него идеальный слух!». И только попробуйте подвергнуть критике или сомнению восторги матери… В ответ услышите жесткие обвинения в некомпетентности и бессердечии. Поэтому в период Львиного Марса приходится говорить не то, что думаете, а то, что покажет вас с лучшей стороны.

Удачное время для шоу-бизнеса, артистов, политиков, спортсменов, вообще, людей творческого профиля, которые могут не только достичь больших успехов за относительно короткий период, но и разрекламировать свои достижения замечательным образом.

Не менее успешным в этот период окажется игорный бизнес. Игроков могут привлекать рискованные ставки, которые, как обычно, далеко не всегда бывают выигрышными.

В сфере романтических отношений намечается много интересных событий. Не упустите это время, чтобы устроить себе яркие праздники любви. Для тех, кто давно ждет ребенка, наступил момент решительных действий. А если вы отправитесь в путешествие, то вероятность любовных приключений с последующими реальными плодами существенно возрастет.

В деловых отношениях удачными будут разного рода презентации, демонстрации и выставки, позволяющие выгодно представить продукцию и достижения. При этом работодателям важно помнить, что жесткие приказы могут встретить сопротивление. Не забывайте хвалить подчиненных за любые достижения, какими бы мелкими они ни были. То же самое относится и к детям, и к супругам, близким людям.

Вместе с тем, совсем уж гладко и радостно Львиный Марс не проходит. Можно столкнуться с яркими проявлениями ревности, самопоказа, командного тона, зазнайства. А там, где собираются большие группы фанатов, возможны столкновения, драки.

В этом плане особую осторожность стоит соблюдать в период с 9 по 17 июля с.г. Время тревожное, и связано с возможными резкими изменениями и конфликтами. В период с 4 по 6 августа возможен не только прилив сил и энергии, но также желание доминировать, командовать в любой ситуации, что чревато последствиями.

В любом случае, позвольте себе быть немного детьми и радоваться жизни с открытым сердцем! И тогда Львиный Марс подарит вам настоящий праздник!

Михаил Кош — астролог, рунолог, исследователь сновидений, автор книг по астрологии

— — — — — — — —

Очное/онлайн обучение:

для себя, для профессии

+7 (925) 840-95-55

— — — — — — — —

Московская Школа Астропсихологии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *