Рубрики
Блог Женские практики

Лунный круг. Отношения

Здравствуйте, прекрасные. С вами Леля Кош, и я приглашаю каждую из вас в свой круг.

Всегда есть большой запрос про отношения мужчины и женщины. О том, как надо, как правильно.

Но мне невероятно претит взгляд на отношения в паре в формате «он мужчина, а ты женщина, ты должна ублажать его так-то, потому что ты женщина, а он тебя — так-то, ведь он мужчина».

Мне близко восприятие отношений в паре как взаимодействие двух уникальных душ. Я делаю это не потому, что так надо общаться с мужчинами. А потому что я вижу Тебя, именно Тебя, а не какой-то среднестатистический образ, и чутко отзываюсь на потребности твоей души.

Я надеюсь, что прошло то время, когда мы увлекались статейками типа «25 способ увлечь мужчину» или «50 секретов успешного брака». Нет готовых рецептов, нет 100% работающих шаблонов. Есть путь двух Душ, особенный, не похожий ни на что другое, как бы ни казалось внешне. Только вы знаете, когда придёт час его завершить и с благодарностью пойти разными дорогами. Или может быть это будет дорога длиною в жизнь.

Тантрики говорят, что в каждом из нас есть Внутренний Мужчина и Внутренняя Женщина. И часто они больны, отрезаны от своей природы и божественного источника. Забиты и унижены в детстве, или их голос был заглушён в периоды сильный душевной боли.

Восстанови с ними связь в первую очередь внутри себя самой. Примири их. Я предлагаю тебе, милая, не искать легкого пути создать красивую картинку «инстаграмных» отношений, а пойти в глубь, в себя. Исцелить себя, и тогда начнёт исцеляться все пространство вокруг. Твой любимый, твои дети, твои близкие. Дать свободу раскрыться в полную силу своей душе, и тогда на совершенно ином уровне откроется чувствование твоего мужчины.

А если ты сейчас чувствуешь потребность услышать, что говорят звезды про ваш уникальный путь Пары, то я приглашаю тебя в свое пространство поговорить об этом через призму резонансного гороскопа. Зачем вы встретились? Как услышать голос друг друга? Как поддерживать друг друга по жизни и где то направление, следуя которому, вы лучше всего раскроетесь как пара? Мы с тобой поговорим от этом и ещё о многом другом

Обнимаю,
Леля Кош
астролог, телесный практик

Московская Школа Астропсихологии
Astrokosh.ru © 1995 г.
Индивидуальные консультации
Массажные сессии
W/app +7 926 154 4394


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *